Melyamo
Аватар
Игрок
11 
06.02.2011 19:14:05

Re: Мелямо

Re:Мелямо

Я не понял если он мне пишет с тобой...Я не могу ему поверить???В  Этой игре надо уметь верить и на доверии сыграть...Надо Верить, мое сердце подсказало поверить твису вот и поверил зачем тянуть разговор...Причем тут слив воопше уважаемый авторитет..Проверьте мои логи где я хоть один раз слил игроку...Займитесь моим делом серьезно...Тут все пишут друг другу с тобой есть которые верят есть которые не верят у каждого своя логика и своя игра...Я в игру вложил денег и у меня цель играть в игру в настоящий кайф...Я удовольствие получаю от этой игры...Зачем мне сливать Твису я не пойму , чтоб меня забанили?
Короче Проверяйте я уверен и буду увереном , что я не сливал....

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.02.2011 21:23:24

Цитата

Считать? да согласен считать надо, но как мне говорил офф на сумраке лучше всего играя выбирать для себя чижа и от него смотреть ходы и садить мафа на интуицию, счет в некоторых случаях не важен)

Бред написал,я тебе говорил сажай того,который по статам чиж 100%? {laugh} Надо выбрать для себя чижа и строить игру основываясь на этом,когда у тебя ни кома,ни пров нету и все по статам подходят под мафа.

#savevesel

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
06.02.2011 21:26:03

Готов к молчанке конечно :)

Но не мог пройти мимо, тыЩа извинений :):):)

Не с целью защиты Информация о персонаже Melyamo,я о данном персе тоже далеко не лучшего мнения  но касательно данной партии...

Что значит Информация о персонаже Melyamo заставил игроков человек и Информация о персонаже GAGARIN65 пнуть друг друга ? А у них, что своей головы нет ? Тот жеGAGARIN65[nick] играет на сумраке дольше [nick]Melyamo и что он до сих пор не понимает в кого нужно тыкать?:) Если бы ему проверка сказала прыгнуть с крыши, он бы прыгнул..?))))))

{iq} А статьи за нубство пока в ЗоСе нет, так бы меня давно забанили.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.02.2011 21:59:00

флуд потер, молчанки на этот раз не даю.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.02.2011 22:25:33

_МЗю_ помолчит пока я не вспомню, что надо снять молчу

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
07.02.2011 05:09:52

Цитата

И все же melyamo, меня интересует ход ваших рассуждений. Объясните мне весь игровой день, а главное ваши мысли:

Уважаемый Афли, данные фразы можно услышать от игроков в любой партии когда игрок-проверка поэтому не считаю это каким то моветоном

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.02.2011 10:55:54

Так-с, не пользуйтесь моей добротой.

Affliction
Аватар
Banned
9 
07.02.2011 11:38:36

Подведем итоги, надеюсь все услышат мои слова.

Про тот факт, почему приказ ходить(какой бы нелогичный он не был) - нельзя расценивать как действие, подходящее под п. 2.3.(да и действие вообще), я уже объяснял и повторяться не буду.

По п.2.1. никаких доказательств:скринов или логов аси предоставлено не было. В данной ситуации не верить на слово я должен истцу, а не ответчику. Так как неустранимые сомнения виновности обвиняемого толкуются в пользу обвиняемого.

Более того я просмотрел совместные партии игроков TWIS_MC и Melyamo, никаких ярких,запоминающихся событий, говорящих о том, что они подыгрывают друг другу мною замечено не было.

Более того, можете ознакомиться с логом партии:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1820968

Цитата

30:41 [Melyamo] to[TWIS_MC] на меня жалоу падал :) антон , то что типо мы сливаем друг другу :)
30:53 [TWIS_MC] to[Melyamo] город?
31:11 [Melyamo] to[TWIS_MC] да зайди посмотри

Я не думаю, что это разговор, сливающих друг другу партии людей.

Ну и дабы совсем убедить вас:

Цитата

33:24 [Melyamo] to[equi_libre] твиса

Melyamo, также советует пинать и твиса(которому якаобы сливает)

И под конец, не нужно спорить о том, что должно быть расценено по п. 2.3., а что нет. для этого есть ЗоС. В данной партии вопросы могут вызывать "маленькие", пнувшие друг друга, из-за того что им так рекомендовали сделать, а не кто-либо другой. Не путайте плохую, необдуманнную игру и слив.

Вердикт:

Игрок Melyamo признается невиновным по п.2.1., 2.3.

Дело закрыто.