1.KAZANOVA
2.Тихий
3.Изначально ком в первый день начал шептаться с мафом и навел подозрения на себя,за тем в противоход он крикнул лже прову,после чего был убит,уважаемый КО прошу разобраться,а то факт слива возмущает!
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1822950
5.Статья 2,пункт 2.1 или 2.3
о господи...читала я эту партию...Тихий (ком) просто тупанул, то что прову шепнул мафу( Ириска)!! он расчитывал попасть на чижа-что глупо...А Ириска (маф) всем специально сказала кто ком....а вторую прову он крикнул нормально, потом была не лжепрова, а просто подозрение......никакого слива!!
обращаюсь к текили,это называеться не желание играть или слив своей роли,в начале того как я стал играть в мафию тут на меня поступила жалоба что я не поверил кому и посчитал его лже,после чего в ходе партии исправился и партия была выиграна,но заметь я был тогда 0,а тихий 3 левел,явно с опытом,стоит просмотреть их партии с ириской это раз и предупредить о халатности к игре это 2,а так же со стороны лог плохо виден,в партии это чувствуеться более явно!

Добрый день.
Для начала с п. 2.2.
Ваще то шепнуть проверку не проверенным, это тоже слив))
Вообще-то нет, приват отображаемый в качестве шепота - является допустимым игровым действием, шепнуть можно что угодно и кому угодно, другой вопрос насколько разумно это будет.
Никакого определенного правила на то, что можно давать в приват, а что нет - нету и быть не может.
А потому п. 2.2. тут неуместен.
20:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Тихий проверил жителя Alisinia.
20:14 [Тихий] to[Alisinia] ЧИЖ
ну в данной ситуации очевидно, что сначала ком огласил проверку, а уж потом сделал предположение о том, кто маф. Не знаю, что тут можно было не так понять. Возможно виной нежелание думать, а не ком?
Вердикт:
Игрок Тихий признается невиновным в нарушении п.2.2. и .2.3. ЗоС
Дело закрыто.