1. fedanet
2. kroshka_RU Мекачикушикитока
3. Отказ пинать друг друга в партиях на сумраке, да и уверен что и на других улицах не сажают друг друга
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1822069]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1822069[/a]
09:07 [Мекачикушикитока] я крошку НЕ бью
5. 2.1 2.3
вообще им запрет поставить можно.

08:56 [Tony Montana] to[Привет как дела] to[Мекачикушикитока] to[kroshka_RU] у вас круг
09:07 [Мекачикушикитока] я крошку НЕ бью
Поддерживаю федю не в первый раз мне Мека говорит я крошку не бью...

какие 2,3???
я иду в круг, но в обход крохи. какая разница кто его на 5 треснет?
проверенным мафом естественно его бью.
ни одной партии мы не слили.
моё вам фи
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

когда вы два мелких в партии и ясно что один мафит, ком говрит друг друга, вы вешаете танкам, не раз такое уже было.

доказывай!
ни одна партия не проиграна! и танкам мы вешали и оба чижами оказывались!
потому и не бьем друг друга, что не раз выходило, что под нас танки косят мелкими трупами, а мы днем сносим друг друга не в тему и танки проходят

глупость 
Если мека не проверена - мое право её не бить. Крики о том что "я ком меня слушать" - опять-таки, мое личное право игнорировать. Ни одной слитой партии нет, требую привлечь федю за клевету.
P.S. непроверенную (!!! что важно) меку не бил, не бью, и бить не буду пока в правилах не напишут что "обязан бить".
P.P.S. Кстати, "когда вы два мелких в партии и ясно что один мафит, ком говрит друг друга, вы вешаете танкам, не раз такое уже было." - это вообще глупость. КомУ ясно? мне не ясно например. Проверки МАФ я не вижу. А потому - имею право бить того, кого считаю мафом.
P.P.P.S. Если факт слива КО доказан не будет - оставляю за собой право заявить на Федю за клевету.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Да есть ещё логи, где друг друга НЕ ПИНАЮТ.
+ 2. уже 2 лога где друг друга не пинают, им нужен запрет... И отмазы всякие.. Сливают друг другу чтоли... хз хз.

P.P.P.S. Если факт слива КО доказан не будет - оставляю за собой право заявить на Федю за клевету.
читай ЗоС.
Вопрос по сути:
Если по логике игры, Кроха или Мека будут мафить. Будет тройка, один из вас проверенный чиж, второй непроверенный но очевидный маф, что вы будете делать?
исходя из "P.S. непроверенную (!!! что важно) меку не бил, не бью, и бить не буду пока в правилах не напишут что "обязан бить"
то посадишь ты неочевидного мафа?
П.с. дело не веду.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

но очевидный маф, что вы будете делать?
ты ни разу не играл что ли с нами?
садим конечно.
блин закройте эту ересь!
а хероес молчи лучше! не знаешь вообще не лезь. Это не то что клевета-это оскорбление про слив ролей.

слив ролей
Я вас в сливе ролей и не обвиняю)) этим пусть квест с франческой занимаются))

Дело взял я.
А пока я смотрю совместные партии, скажите мне Мекачикушикитока, а из каких соображений вы игрока kroshka_RU не бьете? Нравиться сильно?

да, я его люблю)
да и как играет нравится. Он мне чижом осенна нужен в партиях.

Откуда знаешь , что он чиж??? Значит сливаете по аське и друг друга не бьете, только лишь тогда бьете когда бывает проверка , что он МАФ только тогда...

я считаю это оскорблением
по себе сливщик людей не судят
афикся!!! помоему тут уже неактуальна тема) я стала танком 

когда вы два мелких в партии и ясно что один мафит, ком говрит друг друга, вы вешаете танкам, не раз такое уже было.
Федя если бы они ни разу не пинали друг друга базара ноль, я лично видел партии где они и круги нарезали, и пинались. Суть в том что мелким смысла нету пинаться когда в партии танки такие как Ирбис, Ты и прочие
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

При всем уважении Афли
А пока я смотрю совместные партии, скажите мне Мекачикушикитока, а из каких соображений вы игрока kroshka_RU не бьете? Нравиться сильно?
Согласно закону о сливах там ничего не прописано про то что игроки обязаны пинать кого то под воздействием других игроков, каждый ходит так как хочет посути. У нас свободный проект допустим, партия за чижей, никто роли не сливал, за что ставить запреты? Только потому что так хочет игрок хайлевл? он проиграл поэтому и просит запрет)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

Предупреждаю первый и последний раз, дело веду я и рекомендации по тому, что мне делать, а что нет, давать не надо. Высказывайтесь по делу, с результатами вердикта вы сможете не согласиться в форме апелляции тогда, когда дело было закрыто.
Вернемся к делу. Я просмотрел партии то, что тот факт кого пинать в первый день, а кого нет - есть полное право игрока, неоспорим. Более того не так давно я уже объяснял, что ни комиссар, ни проверка - вообще "приказать" что-либо делать не могут(принимая во внимание специфику сумрака), лишь дать рекомендации, к которым игрок может прибегнуть, а может не прибегнуть
Каких либо явных случаев нарушения логического течения партии игроками Мекачикушикитока и kroshka_RU, я не заметил.
В данной ситуации желание не пинаться друг с другом - их полное право(в первый день конечно).
Вердикт:
Игрок Мекачикушикитока и kroshka_RU признаются невиновными в нарушении п.2.1. и 2.3. ЗоС
Дело закрыто.