Reverse
Аватар
Игрок
9 
08.02.2011 14:42:56

Scorpion8, сифон, Толстый

Scorpion8, сифон, Толстый

1. Reverse
2. Scorpion8, сифон, Толстый
3. Посадка вскрывшегося кома чижами.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1824226
5. Пункт 2.3

Толстый
Аватар
Игрок
14 
08.02.2011 14:46:21

Re: Scorpion8, сифон, Толстый

Re:Scorpion8, сифон, Толстый

омг.....реверс....тусуйся лесом....я даже отписываться не буду...
партия была в випе там ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ было написано экспериментальная....ты прыгнул я спросил ты правила читал? ты сказал нет....я тебе пытался донести-но ты не хотел слушать.....
лог мой свидетель....

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Толстый
Аватар
Игрок
14 
08.02.2011 14:47:16

остальным нет смысла отписываться-скажут тоже самое

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
08.02.2011 14:49:33

В випе проводилась апробация нового формата игры для будующего турнира. Человек пришел в вип чтобы сыграть 7ку по правилам крестов, зачем?! Помешал прыгнуть тому кому правила объяснили.
Если кто-то не умеет читать то на турнире за такое его бы посадили под арест на часок. Тут должен радоваться что нет такого, нет - пишет заяву. Ну написал, дальше что?!

Reverse
Аватар
Игрок
9 
08.02.2011 14:57:11

Надписи экспериментальная не было. Зашел в ВИП поиграть обычную партию. Прошу наказать сливших партию по всей строгости закона.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
08.02.2011 15:10:56

ахахахахаха реверс....ты на крестах когда последний раз то играл? а сумеречник??? ты прибежал ничего не читая.....и думал что мы сумрак собрали....даже если не было надписи....в логе есть сведения что это экспериментальная партия....и я со Скорпом пытались объяснить тебе правила....а тебе было пофигу....так и вот нам теперь пофиг на эту глупую заявку

Reverse
Аватар
Игрок
9 
08.02.2011 15:15:56

Толстый, в заявке было написано что Крещение, и это я видел. Других подписей не было. Можешь доказать обратное? А правила игры в мафию пока никто не отменял. Могли бы просто сыграть обычную партию, а не сливать. На 2-ю я бы по вашим правилам бы не прыгал. А если вы собрались просто сливать, то получите заявку в сливы.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
08.02.2011 15:43:48

реверс я уже показал где лес тебе.....написал молодец....мы были не на крестах...а в випе и никого не просили к нам прыгать-ты влез внаглую...мы пытались тебе объяснить ты не понял....написал-молодец...авторы разберут.....

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
08.02.2011 15:45:24

Цитата

Толстый, в заявке было написано что Крещение, и это я видел. Других подписей не было. Можешь доказать обратное? А правила игры в мафию пока никто не отменял. Могли бы просто сыграть обычную партию, а не сливать. На 2-ю я бы по вашим правилам бы не прыгал. А если вы собрались просто сливать, то получите заявку в сливы.

Ты зашел последним я даже не видел как ты появился на улице, хотя обновлялся, как ты можешь утверждать что надписи не было когда я лично ее писал?!
Ну и для некоторых особо не осведомленных напомню: на этом сайте "слив" эквивалентен уголовному преступлению а не гражданскому спору а значит не мы должны что-то тебе доказывать а ты должен доказывать что надписи не было. А играть обычную только ради тебя когда семь человек специально выделили время чтобы протестить новую игру (один из которых по твоей милости остался не у дел поскольку ты прыгнул без спросу) то блин извините для тебя одного никто не будет играть обычную партию.

Reverse
Аватар
Игрок
9 
09.02.2011 07:31:14

В Випе другие правила игры на крестах? Кто Вы вообще такие чтобы игнорировать правила игры мафии-онлайн которые одни для всех и портить другим игрокам игры???
Вообщем наглый слив и игнорирование правил мафии-онлайн налицо. Ждем вердикта КО. Прошу авторов учесть что игроки слившие партию не раскаялись.

Толстый
Аватар
Игрок
14 
09.02.2011 07:33:14

ахахахаха....лично я и не расскаюсь))) с чего это? не мы тебе партию слили....а ты нам испортил первую экспериментальную....

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.02.2011 07:46:40

так забираю дело, собственно факт.

Игроки Scorpion8, сифон, Толстый вы получаете устное предупреждение, без занесения в картотеку. Поясню почему. О том, что готовится турнир и формат партий возможно будет изменен, это я знаю. Я рад, что вы тестите партии. Рад что вы нашли 7 человек специально для теста, но впредь, во избежание таких эксцессов, предупреждайте кого-нить из авторитетов, желательно авторитетов КО или ОО, дабы случайно залетевшие игроки не имели возможности писать в сливы. За сим дело закрыто. Надеюсь, что о следующих партиях с экспериментальным форматом, авторитеты будут поставлены в известность.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир