1. Flashboy
2. Aliso4ka
3. Вместо проверенного МАФА посадила чижа что привело к проигрышу чижей
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1825166
5. 2.3 ЗоС
Всё что не убивает,делает сильнее ©

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
Успешно отправлено оповещение пользователю Aliso4ka
Виноватой себя не признаю.
1. В первый день Makwin сказал что ком
39:44 [Makwin] КОМММММ
39:44 [Makwin] равнять!!!!!!!!!!!!
2. Было 2 провы..
То что прова в переход еще ни чего не значит....так как сама люблю кидать провы в переход когда мафлю а особенно полжекомить на вскрывшегося кома....смакую когда наблюдаю за тем как чижи паниковать начинают, и это у нас вроде не запрещено...
3. Считаю, что то, что я поверила лжекому всего лишь игровой момент...а не слив.
Флеш, грустно что ты так болезненно принимаешь проигрыши...это игра
Прошу КО запретить мне совместные партии с Flashboy. Причина: Он очень ласково попросил меня не заходить к нему в партии...может сыграть человеческий фактор и я не замечу его и войду...а он просил этого не делать...Спасибо.
Не понять что лжеком остался жив,и дал лжепроверку на много позже перехода,я считаю что это самый настоящий слив
Представь себе...кстати будучи мафом лжекомить на вскрывшегося кома, и не убить его ночью...очень замечательная тактика, и ты мог на 100% утвержать что здесь не может быть такой ситуации???? если ты утверждаешь что не могло быть такого...то тогда можно на тебя писать в сливы за то что тебе слили роли не игровым методом.... и кстати если я не ошибаюсь...меня Толстый научил такой тактике...он впринципи вначале очень много меня обучал...за что я ему благодарна...

все лишнее стер. свои личные отношения просьба выяснять не в ветке сливов.
По делу:
Действительная. есть такая тактика ка лжекомить в случае угрозы в первый день и стараться не найти настоящего кома ночью. в данном случае именно она и была применена. а тот факт, что ком не посчитал нужным вскрыться и посадить лжекома, останется на его совести.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.