1. Katrina
2. mashunya
3. Зашла в партию практически перед самым её началом, то есть она знала что партия начнеться и хотела играть, а как партия началась бац она пропала, в логе игры от неё не было не одного слова и не каких реакций не последовало во время ходов и она благополучно села первым ходом, то есть такой здоровый крепкий сон.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1823609
5. п. 3.6 ЗоС, а так же п. 3.2 ЗоС
Я зависла) и меня выкинуло в мафию не могла зайти так бывает постоянно неполадки с сервисом)
Однако очень вы интересно зависаете, я зашла в игру следом за вами и игра началась и вы в неё вошли тоже и ничего ещё не висело, а если вы знали что у вас будет висеть, то зачем зашли в партию, ведь будь вы с ролью или ком или маф, то это могло привести к проигрышу одной из сторон, хорошо подобного не было сейчас, но ведь кто знает может это не в первый раз
Кагда я зашла в мафию,было все нормально) только партия началась сразу повисло все и я не могла вообще зайти в мафию)
3.2 Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц)
как я понял у нее это первый эпизод, так что слива нет

mashunya, как часто у вас такие проблемы с интернетом бывают?
Дело взял.
Пока буду смотреть партии.
И вообще я не понимаю какой слив,кагда мафия постоянно висит все об этом знаю) это шестерка тупо подлизывается к авторам это же очевидно)

сколько с ней играл сливов не было, так что 3.2 явно отпадает

Да, согласна с вышесказанным, довольно часто играю с Машей, и висов никаких никогда не было.
Да и здраво подумать, о каком сливе речь? Мафия действительно висит, у самой по вечерам бывают неполадки с сайтом, и от этого никто не застрахован.=)

хм, хочу написать в защиту Машеньки, висы могут происходить у всех...так же не какого слива не видно, ведь если у человека просто отключили свет или просто выключился ПК,что нужно сразу бежать и кричать что этот человек партию слил? в этом ничего такого нет...
почему из за этого раздувают дело..тоже понять не могу...дело бессмысленное..может ей плохо стала..или еще что....или отошла она.... тем более вы ее слили в первый и играли дальше нормально..даже если бы у нее роль была, и что теперь? слили и слили.....партию сыграли...честные выйграли....молодцы...
насчет Маши, она партии не сливает(когда со мной играет), и играет тоже всегда хорошо...у меня все...
Ребят, я с Вас худею, по моему тут могут писать не все сподряд. а только те кто компетентен в данном вопросе, а Маша я вижу старательно на крестах просит людей написат в её защиту...помоему это уже невооруженным взгядом видно, а если бы рыльце в пушку не было, то зачем человеку себя выгораживать подобным образом. И уважаемая мария я Вас не оскорбляла ни коим образом, что вы так переживаете если вы не виноваты, Вас никто не обвинит, а собирать народные восстания тех, кто тут вообще не в теме, это лишнее, этим вы себе вряд ли поможете.

Катюша с меня тоже пожалуйста похудей, потому что у всех бывают висы. Её посадка никак не повлияла на исход партии, потому что в 1 ход на 7 чаще всего и садится чиж, а так как она молчала то была вполне себе подозрительна.
Катюша не стоит по пустякам катать телеги - портить нервы и себе и другим 

Группу поддержки никто сюда не вызывал.
Скажем здраствуйте форумным молчанкам на неделю.
Если забуду снять - отпишитесь в асю.
По делу.
Проспать первый день - ну знаете, такое с каждым бывает. Плохой интернет, неотложные дела, да мало ли, что может застать вас отойти на 2-3 минуты от компьютера.
А уж про то, что бывает на 2-3 минуты притормозит сеть даже разговора нету.
Вердикт:
Игрок mashunya признается невиновной в нарушении п 3.2. ЗоС
Дело закрыто.