Када межклан? 
I will take what is mine with fire and blood!
Rjulf vt;rkfy&!&!&!&! cer!!!

Када межклан?
думаю что скоро, уже планируем организовывать
маленькая дрянь.)

Уже неоднократно задавал вопрос отдельным сотрудникам, но ничего не поменялось — задам тут 
Нужна ли книга браков в викимафии? Если нет, то зачем вы её ведёте?
Если да, то почему книга браков в таком катастрофически ужасном состоянии: ники с ошибками, значки местами попутаны, пробелы пропущены? Шозанафек?!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нужна ли книга браков в викимафии?
Она видима нужна для истории
Если нет, то зачем вы её ведёте?
смотри выше
Если да, то почему книга браков в таком катастрофически ужасном состоянии: ники с ошибками, значки местами попутаны, пробелы пропущены?
Книга браков ведется так скажем со времен Ноева потопа, чтобы проверить и устранить все ляпы, понадобится куча времени. У меня лишней кучи нет=)
Учтем ваши пожелания и будем стараться больше не допускать ошибок.
маленькая дрянь.)

нига браков ведется так скажем со времен Ноева потопа,
ну я могу сказать при Владе, до лета там ввсе было ок..вина сотрудников и неорганизованость ваша,всего лишь назначте ответственного по книги и усё..)
Люблю себя..!

И тут про красавчика Влада 

Книга браков ведется так скажем со времен Ноева потопа, чтобы проверить и устранить все ляпы, понадобится куча времени
С каких времён она ведётся — можешь не рассказывать, я лично её начал вести 4 года назад, когда вновь возродил загс 
Чтобы проверить и устранить все ляпы, не тратя кучу времени, нужно просто аккуратно её вести и не делать этих самых ляпов 
ну я могу сказать при Владе, до лета там ввсе было ок..вина сотрудников и неорганизованость ваша,всего лишь назначте ответственного по книги и усё..)
В кои-то веки соглашусь с садюгой 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

короче все опять свели к тому, что надо Песца вернуть в родные пенаты...)
Вопрос по теме: конкурсы от газеты нуждаются в одобрении?) Мне лень читать эту штуку где написано про правила проведения конкурсов)
А то я так уверенно сама кроссворд провела 

попрошу не флудить...)

короче все опять свели к тому, что надо Песца вернуть в родные пенаты...)
Вопрос по теме: конкурсы от газеты нуждаются в одобрении?) Мне лень читать эту штуку где написано про правила проведения конкурсов)
А то я так уверенно сама кроссворд провела
Смотря где провела. Если проводишь конкурс на сайте газеты от себя лично, или во флуде или в неофициальных конкурсах, то зачем одобрение ОО?
Если ты хочешь чтоб конкурс был официальным, чтоб выплату призов проконтролировал ОО, заметки в инфе как награда и тд, то конечно гоу в ветку конкурсов с регламентом на одобрение!
маленькая дрянь.)

Шкодник, sadistkaa!
Дим, Юль, ну это рабочая ветка. комплиментами друг друга можно и в асе заваливать. Предупреждение вам
воть.
маленькая дрянь.)

Если ты хочешь чтоб конкурс был официальным, чтоб выплату призов проконтролировал ОО, заметки в инфе как награда и тд, то конечно гоу в ветку конкурсов с регламентом на одобрение!
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=368449&id_tema=25]тык[/a]

Цитата
Если ты хочешь чтоб конкурс был официальным, чтоб выплату призов проконтролировал ОО, заметки в инфе как награда и тд, то конечно гоу в ветку конкурсов с регламентом на одобрение!тык
Перенесено в неофициальные конкурсы.
маленькая дрянь.)

так мило
при том, что тема специально в официальных была выложена, дабы сотрудники ОО дали одобрение

Перенесено в неофициальные конкурсы
ты тогда предупреждай, сколько надо прождать сотрудника ОО чтобы он одобрение дал, а то у меня кроссворд быстрый вышел, а мы как никак официальная газета прожЭкта)

И нахера? Ты хочешь приравнять конкурсы от ОфициальнойГазетыПрожекта к ФлудоклеверамОтТойкотораяэтернити?

И нахера? Ты хочешь приравнять конкурсы от ОфициальнойГазетыПрожекта к ФлудоклеверамОтТойкотораяэтернити?
Извините-подвиньтесь, но конкурс был проведен неофициально в официальной ветке. Одобрения от отдела никто не дождался! Итоги уже подвели! Не хотят ждать одобрений и приравнивать свои конкурсы к флудоклеверам,пусть проводят их на сайте газеты!
маленькая дрянь.)

Бюрократка.

так мило
при том, что тема специально в официальных была выложена, дабы сотрудники ОО дали одобрение
Вы его дождались? Вы кроссворд должны были представить миру ток после одобрения ОО! а вы сначала провели а потом спросили!
а проблема вся в чем:
Мне лень читать эту штуку где написано про правила проведения конкурсов)
маленькая дрянь.)

ну а теперь разберу по полочкам!
3.02.2011 вы создаете тему с конкурсом.
4.02.2011 вы уже подводите итоги
7.02.2011 и только через три дня спрашиваете, нужно его одобрять или нет.
Девочки, я не сижу в мафии день и ночь, некоторое время вообще была без интернета, но в аське находилась. Что вам мешало прочитать правила проведения конкурсов и попросить меня его побыстрее одобрить?
Вобщем с Рыжусей лично этот вопрос обсудим и разрешим!
маленькая дрянь.)

Комментарии (совсем лишние, на мой взгляд) потёрты.
Кира, стукни, пожалуйста, в аську/скайп.
..если у нас есть настоящее море.

Gone bananaS ф китай тебя с жирным предупреждением за флут 
маленькая дрянь.)

Gone bananaS, молчим сутки 
маленькая дрянь.)

У меня вопрос по прошедшему клеверу (клевер-картинки 10).
Я не совсем поняла, почему Банану не засчитали ответ про приват и угаданный ник персонажа Off Private?
Мимо проходила..))