1.
Alish
2. Mishka Banni,
Setdayи Gone bananaS
3. Слив проверок
4. 1824041
5. 2.2 и 3.5
ну что за гонево?никогда не был замечен в сливах и не сливал(
Mishka Banni, надеюсь, ты в курсе что за дачу ложных показаний тебя накажут еще больше? Прошу учесть непризнание вины ответчиком как отягощающее обстоятельство при вынесении вердикта.
А Банан то тут при чем? Если слили явно Сетдей и Мишка
А ты то тут при чём?
Alish,в чём я соврал?в том что сказал,что никогда не сливал?так это правда,или у тебя на меня стопка сливов хранится?я повторяю,я не сливал и не сливаю
Огонек, это и ежу понятно, что Мишке слили проверки. Даже если допустить, что их слили не по его прихоти, он не имел права их озвучивать, ибо # 3.5 Пункт 3.5. Разглашение информации, полученной с нарушением п.2.2
Alish,в чём я соврал?в том что сказал,что никогда не сливал?так это правда,или у тебя на меня стопка сливов хранится?я повторяю,я не сливал и не сливаю
Вася, моя предъява конкретно по этой партий, которую ты благополучно испортил мне и моим напарникам. А с твоим тёмным прошлым пусть КО разбирается. Я тебя вообще впервые вижу, и с тобой ни разу не пересекался.
я тут мимо проходил
удя по картинкам сливали сами комиссары, то бишь Сет и Банан, но зная Банана я в это не верю
дожили
в банан уже не верят
им стараешься-стараешься...а они такое пишут 

т. е. Вы подтверждаете, что передавали проверки посредством сторонних программ?
тааааа
её пытки это чтотаааААа....не каждый выдержит...требую занести это в прОотокол!
Может уже разберёте это дело наконец??? Вместо того, чтобы посмотреть совместные партий, они ждут пока логи потрутся 
Может уже разберёте это дело наконец??? Вместо того, чтобы посмотреть совместные партий, они ждут пока логи потрутся
*партии
**сотрутсяЕсли серьёзно, тупо апаю тему 

пересмотрел весь лог. честно говоря не увидел где мишка озвучивал бы проверки кома. первую проверку он посадил, а на ежика и второго мафа (кстати непроверенного) лжекомил исходя из своих мыслей каких то
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.