1. Spartak_Nalchik
2. Ales
3. здоровый сон в партии
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1787345
5. Ст. 3.2 я так понимаю.
Да, комиссар помер не огласив ни одной проверки. Но при не спящей внебрачке ответчице маф-танк бы сел в тот же день, что и я, и партия была бы за городом, соответственно сон ответчицы кардинальным образом предопределил исход партии.

Успешно отправлено оповещение пользователю Ales
..если у нас есть настоящее море.

Дело забрала.
Ales, вам есть, что сказать или вы на форуме тоже спите?
А я пока партии Ваши посмотрю.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Здравствуйте. По поводу дела могу сказать, что вину свою не признаю, так как я нормальный человек, и когда я прыгаю в партию я не разворачиваюсь и не ухожу! В данном случае..у меня завис ноутбук, я его вытащила с розетки, сел через 4 часа. Я ничего не могла с ним сделать! И тем более не могла этого предвидеть!(и считаю, что с каждым может случиться) Кстати, это было уже 2 раза (первая это партия или вторая я не помню), после чего я когда появилась, у присутствующих в партии попросила извинения (видимо Spartak_Nalchik не застала онлайн или его это не удовлетворило).
Никакого намеренного слива там не было! На счет обвинения по статье 3.2. ЗоС...я повторюсь, я нормальный человек, и таким не занимаюсь, если я что-то делаю (или в данном случае не сделала) не так, то этому есть причина!

Уважаемая Ales, очень приятно получать развернутные объяснения, а особенно читать, что
я нормальный человек, и когда я прыгаю в партию я не разворачиваюсь и не ухожу!
Постарайтесь избегать таких случаев.
В похожих инциндентах замечена не была.
Вердикт: Игрок Ales оправдана по п 3.2 ЗоС.
Закрыто.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"