эй)а когда будет продолжение культурной программы?)))Вон мы с Огоньком еще с Владом не сфотались)))
Непорядок) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
так а я о чем, погуляли и хватит что ле??
так дело не пойдет))

Вон мы с Огоньком еще с Владом не сфотались)))
Дык 1000р за фотку с обезьянкой.

а завтра не хотите ли?
мне тоже хоцца Влада пощупать)
они злыыыыыыыыееееееее 
Ваня , Влад не обезьянка!!
А мы с Экви всего лишь комиссары))

Все, кто хочет видеть Влада, звоните ему на телефон) его не бывает в инете)
..если у нас есть настоящее море.

Ленукош, не стоило это писать*) это же естественный отбор - умные всё сделают как надо, блондинки будут на форуме трещать*)

Ленукош, не стоило это писать*) это же естественный отбор - умные всё сделают как надо, блондинки будут на форуме трещать*)
хорошо,что я не умная-не ломанулась почти незнакомому чуваку названивать))))))))Еще и в компании Экви и Огонька)))))))))
...а надо было ему телефон оборвать,как хозя и нука:):):)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

в том-то и дело, Дан, мы с Ленукой уже Владу как родному звоним)) а на сходки что, надо ходить только к знакомым, знакомиться-то уже не в моде?)) мы, кстати, завтра ещё собираемся где-нибудь в центре засесть часов в 6 --- если кто-то надумает доползти, просто предупреждаю)

После учёбы приползу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
в том-то и дело, Дан, мы с Ленукой уже Владу как родному звоним)) а на сходки что, надо ходить только к знакомым, знакомиться-то уже не в моде?)) мы, кстати, завтра ещё собираемся где-нибудь в центре засесть часов в 6 --- если кто-то надумает доползти, просто предупреждаю)
где?
я тогда щас лягу))

может и я приползу..смотря куда идете)

"Челси", Римского-Корсакова пр., 1, м. Сенная-Садовая-Спасская
а по подробнее))
а лан карту посмотрю)
кароче в 6 да?
а можно номерок до кого дозвонится можно? 

Сюда звоните))
Питерский номер Влада — +79531464799
..если у нас есть настоящее море.

Девоньки, давайте вы отношения будете не в этой ветке выяснять.)
Ждём всех вот тут:
«Челси», Римского-Корсакова пр., 1, м. Сенная-Садовая-Спасская
в 18. )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Повторяю для тех кто в танке: Челси (почему всегда удаляют мои посты,особенно тот,который про Дану и про сортир),Римского-Корсакова пр.д1. Прям напротив Юсуповского сада.

Для тех, кто совсем не алё, повторяю четвёртый раз: пр. Римского-Корсакова, д.1, «Челси»

ахахах))
Катька приехаль домой))
давайте по орем что ВЛАД- НЯШЕЧКА))=***

Няяшшный Влаадег ^_^

да,я как пришла,так сразу ))
Влаааадька,я скучать буду
:'(
оу
в след раз едем в Крааааааааааааснодар))
на море))

В Краснодаре нет моря) Огоняша)))))
ВсЕ НЯШЕЧКИ)