так странно вид спорта но вид спорта)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Что такое?)) как разгадка близко, так народ налетает хрен знает откуда)
я пиарю
кто то у кого то золото отобрал?я так поняла дело в спорте)))ехуу..
неа
не зимний и не летний...замечательно))))

Это произошло в Индии?
Иран?
Ирак?
Филлипины?
Япония?
Китай?
Кипр?
Мимо проходила..))

Скандал вокруг южноафриканской бегуньи Кастер Семеня закончился ошеломительным заявлением комиссии, которая определяла половую принадлежность спортсменки. Подозрения о том, что Семеня – мужчина, поползли после ее победы в забеге на 800 метров на Чемпионате мира-2009.
Комиссия заключила, что Семеня гермафродит, у которого отсутствует матка и яичники. При отсутствии мужского полового органа у африканки обнаружили внутренние мужские яички, которые и вырабатывали тестостерон. Как показали анализы уровень мужского гормона в крови Семеня превышал норму для женщин в три раза. Оказалось, что тренеры ЮАР знали об особенности спортсменки, проведя гендерные пробы после забега, когда Семеня улучшила рекорд страны на три секунды.
По итогам комиссии, южноафриканскую спортсменку лишили права участвовать в забегах для женщин, но титул чемпионки мира ей сохранили.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Болезнь?
Отравили кого то?
Спортивные танцы?
Неожиданное нападение?

тогда это ЧТО ГДЕ КОГДА?там чета у них произошло?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

межклановый турнир 
Скандал вокруг южноафриканской бегуньи Кастер Семеня закончился ошеломительным заявлением комиссии, которая определяла половую принадлежность спортсменки. Подозрения о том, что Семеня – мужчина, поползли после ее победы в забеге на 800 метров на Чемпионате мира-2009.
Комиссия заключила, что Семеня гермафродит, у которого отсутствует матка и яичники. При отсутствии мужского полового органа у африканки обнаружили внутренние мужские яички, которые и вырабатывали тестостерон. Как показали анализы уровень мужского гормона в крови Семеня превышал норму для женщин в три раза. Оказалось, что тренеры ЮАР знали об особенности спортсменки, проведя гендерные пробы после забега, когда Семеня улучшила рекорд страны на три секунды.
По итогам комиссии, южноафриканскую спортсменку лишили права участвовать в забегах для женщин, но титул чемпионки мира ей сохранили.
эта данетка уже давно разгадана 

я пиарю
Бесстыдница)) Мы мучаемся, а лавры пожинает другой))
Мимо проходила..))

это чета с биатлоном связано...?))
хоккей))))люблю хоккей)а вы любите этот прекрасный вид спорта, где все деруца?
неа)
повесьте мне муху потемней я хочу нарушать правила без наказаний
неа
Спорт значит?)
да)))

это спорт для ума)))
Компьютерный спорт?
Игра какая то неофициальная?

Это произошло в Индии?
Иран?
Ирак?
Филлипины?
нет)
Япония?
да)
нет)
Болезнь?
Отравили кого то?
Спортивные танцы?
Неожиданное нападение?
все нет )

это моя идея
да я не читала..как пришла так и стала типа думать)))

Компьютерный спорт?
Игра какая то неофициальная?
нет)

Сумо? 

Это скандал в Японии на соревнованиях по сумо о договорных боях?
Мимо проходила..))