1. Карательный Отдел
2. KharkivCity, Pit Mosh
3. слив и оглашение проверок
4. 1827032
5. 2.2., 3.5.
Кароче, я во всем виноват один. До этого ниразу не сливал. В этой партии вдруг пришла в голову мысль, что можно же проверке по асе написать, тем более, что он у меня есть в контактах. Реально думал, что это не противозаконно. Казнить нельзя помиловать. Запятая за вами ))
Информации о том что ком не может общаться с проверенными чижами не знал ( хотя довольно странно, ничего плохого в этом нет). Я сыграл в инересах чижей, прикрыл кома. Своей вины не признаю по причине того, что права у игроков должны быть равными. Если разрешено общаться по асе мафии, почему чижы не могут обшаться между собой?!
Пит, я считаю, ни в чем не виноват. Все его действия поддаются логике и здравому смыслу. Он скорее всего не знал что это запрещено.
KharkivCity
На самом деле все логично. В жизни мафы видят друг друга ночью и могут сообща голосовать, здесь это невозможно, поэтому аськи для них разрешены. Комиссар в жизни не может связываться с провами, поэтому аськи для него запрещены. Разрешены только шепоты. ))

Для начала объясню, почему так делать нельзя.
Вы играли в мафию в жизни? Как по-вашему комиссар может сообщить проверкам, что они проверки?
Эта возможность появляется только из-за особенности механизмов реализации игры в интернете, более того практически напрочь лишает мафию шансов на победу.
Потому собственно передача информация, а также ее разглашение запрещены.
Итого:
игрок Pit Mosh - передал ценную игровую информацию.
Игрок KharkivCity - ее разглосил.
Принимая во внимание, что игроки признались в содеянном, не знали о данном правиле, не так давно играют и пообещали больше так не делать.
Вердикт
Игрок KharkivCity получает предупреждение по п.3.5. ЗоС
Игрок PitMosh получает предупреждение по п. 2.2. ЗоС
Дело закрыто.