Это прекрасно если б я не работал в субботу до 6-9 утра =(
Так что радуйтесь, меня не будет )

Это недалеко от Восстания)
..если у нас есть настоящее море.

Давайте без этих изменений в последний момент. решили, что на кирочной 36, так решили. я уже всем кого знаю позвонила, снова всех оповещать о смене места не буду. Так что ...
И место действительно нормальное, нельзя зацикливаться на одном стрите, не в деревне же живем.
Я с Артемом в 18-00 встречаюсь на выходе с Чернышевской. Кто боится заблудиться-подгребайте)

В общем-то, и от Кирочной Snatch недалече! 
..если у нас есть настоящее море.

И место действительно нормальное, нельзя зацикливаться на одном стрите, не в деревне же живем.
короче.мне уж лень писать почему все ошибаются.мне главное,чтобы нелька шарфик дала.

короче.мне уж лень писать почему все ошибаются.мне главное,чтобы нелька шарфик дала.
После Челси я в Стрит готов ходить ещё полгода и ничего плохого о нём не говорить 

Главное чтобы мы с Гробиком встретились
В общем-то, и от Кирочной Snatch недалече!
тут как бы даже не в дальности дело)
а с Настей я согласна, тем более не факт что у меня будет инет, и где я вас там буду искать потом, с учетом что у меня нет ваших номеров.

А что 12 число это уже завтра?))) Вань, ты сегодня вечером в спруте будешь?)

нет ваших номеров
я могу дааать свой 
Кто боится заблудиться
Настьк, Наааааааастьк, набери меня пажаласта завтра) 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вань, ты сегодня вечером в спруте будешь?)
Завтра буду )

я могу дааать свой
давай свой номер... стукни мне в асю 403271899)

аська умер)))
иди в тюрьму, я там болтаюсь)))))

или +79210909104
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

или 02 

В 18.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Так как свалила раньше всех,отпишусь тоже раньше: Нелька прелесть!Провели вечер хорошо,играли в мафку.Я лажал)Нелька была на высоте)правда - то первая посадка,то труп)))Жаль,что так мало пообщались!!!я готова еще увидиться

дайте мне ее номер.я готова каяться)

Спасибо всем, что не загнобили двоечку=) Было очень приятно познакомиться=)

Все были клёвые) Рад был повидаться с Нелькой) Ещё больше был рад повидаться с Дер_Ди))
Прадиг, приятно познакомиться.)
Питер рулит…)

Ооой, Катиильду забыыыл
Катильдоон клёёёвый ^_^

я неудачник,надо было идти и пофиг,что горло болит