что значит ВЫ! ? король игры только Я
оставьте Надю в покое .... и да хочу тоже просто поиграть в манчкин в следующий раз ))

ставлю на среду...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

в среду удобней, я согласен !
только правила почитайте хоть немного !!! это будет проявлением уважения, а уж что будет непонятно я объясню на месте ;-) а в принципе на всех картах их смысл написан в тексте 

я против среды. я за понедельник. идите нафиг со средой
в понедельник День святого Валинтина!
Я вообще за воскресенье, можно вечером встретиться

"...в этой игре просто ОБЯЗАН каждый играть только на себя и для себя! никаких союзов и тем более помощи..."
- я про это правило. надо читать внимательно, а не орать прежде, чем разберетесь! Я и не говорила, что умею играть, тем более, когда вообще не видно, что происходит на другом конце стола! Это раз. Два: я не могла начать играть, когда вы уже играли. Три: я никому больше навязываться не буду. Удачи во все дни недели! Ещё не хватало, чтобы меня домой выгоняли!
Противно аж.
Кто дерево обидел, негодяи?))
В манчкина поиграю, с удовольствием) Лучше в среду, конечно)

"О, Феб, ты защитишь меня от них, ты им расскажешь обо всём, мой Феб. Как этот черный человек ворвался к нам с ножом моим, о, Феб, ведь это он ударил им..."
Вырубите Нотр в моей голове)))
Ооооо))) И тебя поразила эта зараза?:) Меня года 4 назад доставал Нотр в винампе и в голове:)

А можно я приеду просто напьюсь в след раз)) вас чисто увидеть)))):):):)

Надюша, кто тебя обидел ????? приходи обязательно ;-) будем всех проклинать и убивать

знач табуим на среде!
место то же дети те же?

да ну вас убогие какая нафиг среда . я протестую. . иди в баню или кому больше нравиться в сауну. мурик напьешься сам домой поползешь:)все сволочи вообщем 

пасы кстати модеры дайте лесечке кстати уже писать в этой ветке форума

Ой, Мурик, бла-бла-бла. Тебе уже никто не верит.
Перекати поле, чего-то тебя поздно накрыло. А как же 2002 год? Какой, нафиг, винамп, когда есть МГАТО:-)
Что-то по поводу среды я тоже не уверена. Ладно, посмотрим. Я бы все-таки, в любом случае, предложила бы Пронто. Там удобнее и спокойнее.

не путай народ
СЕНО

Да с какого фига Сено?! Куда ты народ хочешь деть? Или тебе нравится слушать, как тебе говорят не орать? Есть нечего, и народу ща будет достаточно.
Короче, я за Пронто.

А если ты вообще хочешь в разные игры играть, то проще пойти в Гин-но-таки и снять три кабинки, как раз на три игры хватит))

Мек в пронто реально посвободней будет и обслуживание лучше 

мне пронто больше нра и ближе и вообще)
а В Сено запрещают громко разговаривать?
{facepalm}{facepalm}

Найн, Паш! На Третьяковку не поеду, это даже не обсуждается!
На Б.Дмитровке) А то приедете ща)
Не, Кать, сторгуюсь с тобой на гусарах, не вопрос)