Reverse
Аватар
Игрок
9 
10.02.2011 08:38:40

Апелляция по делу Scorpion8, сифон, Толстый от 8.02.2011

Апелляция по делу Scorpion8, сифон, Толстый от 8.02.2011

1 http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=370409&id_tema=24
2 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1824226
3 У обычных игроков нету права создавать какие либо эксперементальные партии либо семейные и т.п. без предварительного уведомления авторов. Если это не так покажите мне ссылку на закон которым это регламентируется. В противном случае все партии играются по единым правилам принятым в мафии-онлайн. Игроки слившие партии должны наказываться ЗОСом. Двоякого трактования закон не предпологает. Почему Я обычный игрок должен страдать теряя очки и рейтинг из-за нерадивых игроков намеренно сливающий партии? Получается что слив партии игрок может всегда сказать что он эксперементировал, а другие игроки его эксперемент не поняли...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2011 20:27:04

Re: Апелляция по делу Scorpion8, сифон, Толстый от 8.02.2011

Re:Апелляция по делу Scorpion8, сифон, Толстый от 8.02.2011
Цитата

Двоякого трактования закон не предпологает

Не предполагает, но предполагает рассмотр каждого частного случая.  7 игроков собрались для того, что б провести экспериментальную партию. Нное кол-во участников, это члены будующей семьи и орг ком турнира. Турнира, о подготовке которого знают.

Это мои показания и мотивация моего вердикта.)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
12.02.2011 08:29:02

Цитата

У обычных игроков нету права создавать какие либо эксперементальные партии либо семейные и т.п. без предварительного уведомления авторов. Если это не так покажите мне ссылку на закон которым это регламентируется. В противном случае все партии играются по единым правилам принятым в мафии-онлайн. Игроки слившие партии должны наказываться ЗОСом. Двоякого трактования закон не предпологает. Почему Я обычный игрок должен страдать теряя очки и рейтинг из-за нерадивых игроков намеренно сливающий партии? Получается что слив партии игрок может всегда сказать что он эксперементировал, а другие игроки его эксперемент не поняли...

Покажи закон запрещающий обычным игрокам создавать эксперементальные партии.
Помним о презумпции невиновности.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.02.2011 08:52:38

Scorpion8

Покажи закон запрещающий обычным игрокам создавать эксперементальные партии.

Тут ты не прав. Нет ни одного закона или документа, позволяющего игрокам играть вопреки ЗоСу в партиях, ими же самими провозглашённых как некие «экспериментальные». Как и понятия «экспериментальные партии» в принципе.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
12.02.2011 17:34:06

Цитата

Тут ты не прав. Нет ни одного закона или документа, позволяющего игрокам играть вопреки ЗоСу в партиях, ими же самими провозглашённых как некие «экспериментальные». Как и понятия «экспериментальные партии» в принципе.

Это недочет законодателя, который к сведению, всегда трактуется в пользу обвиняемого. Не я виновен что это не прописали. Если нормальный человек хочет поиграть 7ку по правилам крещения - он идет на Кресты. Тут приперся в ВИП не заметил надписи, и еще хочет чтобы нас наказали.

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.02.2011 19:20:45

Скорп, ты бред несёшь.) Всё, связанное с турнирами, решается через ОО. Никаких экспериментов не предусмотрено. Игрок, пришедший поиграть в вип (семёрку, десятку, тридцатку — не важно), не обязан вникать, что там за партия. Если вы хотите играть партию с определённым составом/по определённым правилам — привлекайте Авторитетов ОО, чтобы никто не будоражил ваш покой.

А такая самодеятельность — действительно чистой воды слив партии.

Прошу прощения у ГКО за лирическое отступление, но вроде ничего не по делу не написал…)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
13.02.2011 09:22:20

Цитата

Скорп, ты бред несёшь.) Всё, связанное с турнирами, решается через ОО. Никаких экспериментов не предусмотрено. Игрок, пришедший поиграть в вип (семёрку, десятку, тридцатку — не важно), не обязан вникать, что там за партия. Если вы хотите играть партию с определённым составом/по определённым правилам — привлекайте Авторитетов ОО, чтобы никто не будоражил ваш покой.

Толстый уже сказал  - что он заранее уведомил про турнир, логично что проводились бы "пробы". Если ты чего-то не знаешь, то не нужно предполагать - просто спроси.

Властелин Ничего
Аватар
9  
13.02.2011 11:49:06

Для проведения подобных партий должны привлекаться представители ОО. Для контроля за составом партий и т.п. В т.ч. для разъяснения ситуации посторонним игрокам. Если бы вы это сделали, то этого дела бы не было.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.02.2011 21:55:04

Так вот. Насчёт ОО. Общественный Отдел не может разрешить сливать в отдельно взятой партии и отдельно взятом турнире, это противоречит Положению о конкурсах.

Цитата

В случае несоответствия Регламента данному Положению и/или другим законам или правилам проекта «Мафия онлайн» Смотритель конкурсов делает соответствующее объявление и закрывает тему без одобрения конкурса.

Таким образом Закон о Сливах действует на все партии на территории Мафии-Онлайн, кроме тех, что являются тестовыми. В случае тестовых партий каждый участник должен быть оповещен, что возможны нарушения ЗоС. В случаях, когда в тестовых партиях неважен результат, они стопаются. Тестовые партии санкционируются только Администрацией прожэкта .

Цитата

51:53 [Scorpion8] так
51:58 [Scorpion8] вкратце правила
52:04 [Scorpion8] мафия НЕ УБИВАЕТ
52:11 [Scorpion8] может стрелять в разных чтобы был промах и не ждать
52:15 [Scorpion8] ком НЕ ПРВОЕРЯЕТ
52:21 [Scorpion8] игра сводится к голосованию
52:29 [Scorpion8] двойной или обычный омон - победа мафии
52:41 [Scorpion8] вскрываться комом ЗАПРЕЩЕНО
52:45 [Scorpion8] ком такой же чиж как и все
53:22 [Scorpion8] мафия может начать убивать только когда очью уже осталось 2 мафа из четверых (не четверо после ночи а четверо именно ночью)
53:22 [Scorpion8] ну тоесть омон

По-моему, очень интересные правила. Думаю, мы можем договориться о проведении подобного рода экспериментальных партий с нормальной организацией и с одобрения Главы Авторитетов/Администрации.

Ну, а пока естественно вы признаетесь виновными по Закону о Сливах. Все знали, на что идут.

Вердикт:

Апелляция удовлетворена.

Игроки Scorpion8, сифон, Толстый признаются виновными по п. 2.3. ЗоС и получают предупреждение (с занесением в картотеку, естественно).

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.