1. Melyamo
2. Пушиночка
3. на 9 не скрываются я знаю , но после провы мафа на чижа и кричит маф, ком молчит и не вскрывается , что и привело проигрышу чижев...
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1829851
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

30:54 [Глайдер] to[ОперУпалНамоченный] маф
Ком видет , что лже кричит не чиж ,ну если чиж можно подумать , что прикрывает кома , но тут кричит и ком спит не вскрывается

о дождалась )
отвечаю- игра на девять персон, ком в первый переход не вскрывается на сколько мне известно. это раз. во вторых посмотрите за сколько секунд слили игрока ОперУпалНамоченный , за 9 секунд, он сам ничего крикнуть не успел. не лже не то что он не маф. его тупо слили.
я не вскрылась по причине того что не успела вскрыться за те несколько секунд пока шло голосование.
КОМ не спит, за 9 секунд особо не поспишь.
ну отписалась
♚Доминант♚
Вы слили внебрачку так быстро, что ни сын, ни я, ни ком не успели даж походить. И мелям был впереди планеты всей. Второй маф кстати добил. Заявка бред

а можно Мелямо за клевету забанить? ))) за что что играя чижом танком слил партию и валит все на меня7
♚Доминант♚

забанить нельзя. ибо клеветы нету. есть констатация факта. да. проверки не было. НО! когда бы комиссар успела дать настоящую проверку если ход закрыли за 10 секунд. а сам факт наличия лже проверки мог быть обнаружен только к началу дня? не надо неикогда спешить. тем более количество танков в партии позволяло не торопиться с закрытием хода.
Вердикт:
Слив отсутствует.
Дело закрыто.