TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:16:51

Запрет

Запрет

1. TWIS_MC
2. паренек из KZ,Off Private,Беллерофонт
3.В первый день чижами слили меня как честного в партии на 10, рассматриваю данное действие как негативное отношение к игроку поэтому прошу запрет с данными персонажами
58:49 [Off Private] закройте твиса на первом
59:08 [Беллерофонт] твикс
59:08 [Беллерофонт] проломит:)
59:22 [Беллерофонт] эта херня называется НЕХЕР СПАТЬ
59:40 [Скромная девочка] to[Off Private] так и я не против его отпинать..)))))))))))))))
после чего видно что игроки рады и выражают явный смех
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1831105]Лог[/a]

несмотря на победу честных прошу поставить запрет с кем возможно по статье 3.1

Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:19:29

Re: Запрет

Re:Запрет

Из другой партии
09:59 [sadistkaa] падонок не хоче у нам
10:06 [Беллерофонт] твис на нас в сливы пишет)
10:13 [Беллерофонт] я х.з. )
10:24 [Беллерофонт] че он там писать будет)
10:29 [Беллерофонт] но он говорит, что я комом слил)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.02.2011 01:23:22

{laugh}

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.02.2011 01:25:17

так, беллерофонт это я)
а на каком основании требование запрета ко мне?))) мне интересно) слова словами, а по факту, я ведь даже не пнул его:(

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:30:27

ну епт несмотря на должность занимаю ты не уклоняешься от ответственности Чат партии №1831114 еще лог

И вообще я до сих пор считаю что ко мне имеелось негативное отношение еще с момента дела Ментика

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:35:24

# 3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Я помню как мне КО дал предупреждение за то что я призывал игроков садить Томми когда тот был комиссаром, это называется предвзятым отношением

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:41:50

Лог партии №1831125 Офф и Паренек я сходил, они орут ходи и добивают чижом, даже не всб

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
13.02.2011 01:44:19

{facepalm} как все запущено, кстати вроде я где то читал в мафской газете, что за бредовые заявки банить будут :)

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.02.2011 01:45:33

конечно предвзятость. когда юный отрок думает, что весь мир против него, то его не переубедить. Человек думающий что он пуп земли, и взрослые дядьки приходящие сюда отдохнуть так и желают ему всемафского зла))))

Цитата

ну епт несмотря на должность занимаю ты не уклоняешься от ответственности Чат партии №1831114 еще лог

хм))) а че в этом логе-то ты уловил?) очередную провокацию конфликта с твоей стороны и угроза по еще какому-то логу?))) ну давай...) я буду ждать))) а ты прочел по ссылке что я тебя дал?)

п.с. я против запрета. к этому персу хоть и не испытываю никаких положительных чувств, но к моему сожалению, не он первый, не он последний, кому удавалось меня насмешить, но на адекватность моей игры это никак не действует) собственно, и по представленному им логу, я его не пинал. и даже пытался ответить на его вопрос, почему ему навесили второй.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.02.2011 01:47:51

Цитата

как все запущено, кстати вроде я где то читал в мафской газете, что за бредовые заявки банить будут

в форме подачи почитай последний пост) за 3 бредовые заявки, запрет на подачу в сливы, пока деньги не уплатишь)

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:50:34

Цитата

хм))) а че в этом логе-то ты уловил?) очередную провокацию конфликта с твоей стороны и угроза по еще какому-то логу?))) ну давай...) я буду ждать))) а ты прочел по ссылке что я тебя дал?)

Причем тут это, там твои высказывания в отношении меня

Цитата

конечно предвзятость. когда юный отрок думает, что весь мир против него, то его не переубедить. Человек думающий что он пуп земли, и взрослые дядьки приходящие сюда отдохнуть так и желают ему всемафского зла))))

Причем тут пуп земли, вот даже тут в таких мелочах надо постебаться

в той партии логики ваших ходов и мыслей не было, и я хочу справедливости.Почему это я должен отвечать за каждый свой касяк и слив а Хай левлы будут лить меня в первый ход. Я плачу такие же бабки как и все и хочу нормальный игры а не такой лажи

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 01:51:55

Цитата

за 3 бредовые заявки

всего одна, не факт что поставят со всеми запрет, мне бы хотя бы с одним или парой уже проще игралось бы

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.02.2011 02:01:36

{lol} открой логи,найди где мы пинали тебя и закинь сюда,тебя сажать нельзя шоле? {laugh}
а где город и Скромная девочка?они тоже ведь сажали тебя?и вообще откуда ты льва приплюсовал сюда? {lol}
Скорее это негатив с твоей стороны ко мне,льву и пареньку,который выразился в твоей мегабредовой заявке,в надежде на запрет {lol}

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.02.2011 02:08:23

Цитата

Причем тут это, там твои высказывания в отношении меня

фразы?

Цитата

59:08 [Беллерофонт] твикс
59:08 [Беллерофонт] проломит

Молодой человек, моя фраза твикс проломит, относилась ко второму голосу на тебя, который в принципе в партии на 10 тебе можно было как вешать так и не вешать. и фраза была не в твой адресс, а в адресс второго навесившего.

59:01 [ГлАмУрНыЙ ПаДоНоГ] Это че за херня???????

А вот к чему относилась фраза о херне. ну и в какой из фраз ты нынче видишь негатив? помойму после этого поста моего, сейчас человеком испытывающим ко мне негатив и возомнившим, что у меня предвзятое отношение, являешся только ты, а никак не я.

Цитата

Причем тут пуп земли, вот даже тут в таких мелочах надо постебаться

А я не стебусь, это весьма похоже на правду матку. Ты себе в общении со мной позволяешь слишком многое, причем так много, сколько не позволяет себе никто иной на проекте.

Цитата

в той партии логики ваших ходов и мыслей не было, и я хочу справедливости.

Логика моего хода на зебру? я пинал человека который мафил. Ты так еще не видишь, что я лично тебя не пинал? тебя что настолько ослепляет твоя ненависть ко мне, что ты не видишь, что беллерофонт наносит удар по зебре? А касательно остальных ходов, все прекрасно понимали, что даже если ты сядешь чижом, то потеря в партии на 10 не велика. только по факту, в купе с твоим сном, твой чат и твои крики были вполне мафскими. и допустим, я не удивился б если б ты оказался мафом....

Цитата

Почему это я должен отвечать за каждый свой касяк и слив а Хай левлы будут лить меня в первый ход. Я плачу такие же бабки как и все и хочу нормальный игры а не такой лажи

Покажи мне хоть одного хайлева, который накосячил и не был наказан по закону. читая твои слова между строк, можно уловить заявление о панибратстве, что в принципе, можно расценить как клевету.

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 02:56:25

Цитата

открой логи,найди где мы пинали тебя и закинь сюда,тебя сажать нельзя шоле?
а где город и Скромная девочка?

Цитата

Молодой человек, моя фраза твикс проломит, относилась ко второму голосу на тебя, который в принципе в партии на 10 тебе можно было как вешать так и не вешать. и фраза была не в твой адресс, а в адресс второго навесившего.

Народ вы помоему не поняли смысл ЗоСа..........Я НЕ ОБЯЗАН:
-ХОДИТЬ ПО КРУГУ А САДИТЬ ТОГО КТО ДЛЯ МЕНЯ МАФ
-ХОДИТЬ СРАЗУ КАК МНЕ ГОЛОС НАКИНУЛИ ИБО 2 МИНУТЫ НА ХОД

Я понять не могу че вы прыгайте? То что Офф зазвездился я давно знал, но ты то Лев зачем уподобляешься? Я тебя когда не знал намного лучшего впечатления о тебе был чем сейчас.

Вы уловить сути не можете что вас левл ни красит и молодые заменят вас рано или поздно, и никто поблажку вам делать не будет и я отдам хоть 100 хоть 500 хоть 1000  маф но добьюсь своего!!!

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
13.02.2011 04:13:10

Цитата

Народ вы помоему не поняли смысл ЗоСа..........Я НЕ ОБЯЗАН:
-ХОДИТЬ ПО КРУГУ А САДИТЬ ТОГО КТО ДЛЯ МЕНЯ МАФ
-ХОДИТЬ СРАЗУ КАК МНЕ ГОЛОС НАКИНУЛИ ИБО 2 МИНУТЫ НА ХОД

Вот Вы сами себе и противоречите)

А тогда почему Вы создали данную тему..?)))))

И я не обязан идти в круг и имею право ходить так как мне заблагорассудится в первый день. Вы уважаемый   Информация о персонаже TWIS_MC - не проверка и не комиссар.

Цитата

То что Офф зазвездился я давно знал, но ты то Лев зачем уподобляешься?

Тут полностью согласен !!!!!!! Забанить его пора, зазведился хад. {maniak}

Пы Сы 
Когда свадьба с писуней кисуней ..?))))

TWIS_MC
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 06:51:42

Лан..... Обсудил вопрос , поговорил с народом будет гуманнее посчитать что ничего не было, всеравно ничего не докажу  =)

надеюсь КО меня простит в честь свадьбы

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.02.2011 09:23:39

Я звезда {flowers}

#savevesel

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
13.02.2011 09:52:00

Информация о персонаже Off Private  ты кротяра {jumpbed}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
13.02.2011 12:17:15

Нет ников в названии темы.

Off Private, паренек из KZ, молчанки вас устроят?)

Закрыто.

..если у нас есть настоящее море.