Мне интересно почему в жалобах стало популярна тема хочу запрет типа надоел флуд, крики если надоело делайте скрин жалуйтесь мухе человека накажут. Может быть лучше нарыть косяки написать путевую заявку с мыслями, доводами и фактами. И не кажеться странным что одни и те же просят запреты может лучше посьянсы складывать а не нервы на нубов тратить. А так очень даже не плохо имея "дружком" которые тоже попросят помнекать и ставят запрет без лишних вопросов фууууууууу прям противно смотреть и на просящих и на удовлетворяющих их прихоти.
А Пантерра то права, в последнее время такие ситуации не редкость)
А так очень даже не плохо имея "дружком" которые тоже попросят помнекать и ставят запрет без лишних вопросов фууууууууу прям противно смотреть и на просящих и на удовлетворяющих их прихоти.
И это относится не только к запретам и ветке сливов) 
Аминь!
Изыди мракобесие свят свят свят
фу но я это скажу. облезлая права 
фу но я это скажу. облезлая права
Фу я это тоже скажу но леся мы с тобой не плохо посидели в кпз и нашли общие темы 

Да, кися права!
P.S. Как мне с соседом-алкашом запрет сделать чтоб он в маём подъезде не жил? ^_^

Переехать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ёпта, чего то я не подумал, так и сделаю!
завтра его перееду.
P.S. Как мне с соседом-алкашом запрет сделать чтоб он в маём подъезде не жил? ^_^
Перец я могу помоч мну бабайки в детсве пужались и белочка даже убегла а сосед вмиг концы отбросит
Переехать
сказал добрый дядя роги
завтра его перееду.
Лучше мну перевези 

и белочка даже убегла
аааааа так вот от кого у соседа белочка 
аааааа так вот от кого у соседа белочка
Ворочай паразитку обратно а то мине скучно 

понаберут себе запретов, а потом тусят на улице и в партию зайти не могут))))) тока письки и сиськи перемывают, да лабызаются...... отсюда и разнос заразы воздушно-капельным путем и беспорядочные половые связи..... а в итоге фиаско
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

здрасти... 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
понаберут себе запретов, а потом тусят на улице и в партию зайти не могут))))) тока письки и сиськи перемывают, да лабызаются...... отсюда и разнос заразы воздушно-капельным путем и беспорядочные половые связи..... а в итоге фиаско
{futura}