Поле ни в каких таких порочащих связях замечено не было
-Несчастные случаи были?
-Нет
-Будут (С)
Toss a coin to your witcher.

роль великомученника
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

тьфу еле выговорила 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Снежная баба!!!
Холодна как лед,морозит всех подряд,кроме бабки и сосальщика( тот может укрыться в коконе).....когда все леденеют-становится гром - бабой и можешь раснести на куски с одного удара! Ночной удар +100!!!
Варит вкусный борщ...добавляет 50 к иммунитету и 30 к атаке тех,кого угостила.
Тает при виде Николсона...
Кто прочитал-тот дурак

роль великомученника
а че за роль????суть ее?
Кто прочитал-тот дурак

а че за роль????суть ее?
я еще не придумала 

обрисуйте весь процесс, пожалуйста)) т.е. если я захожу в партию, она автоматически тает?)

обрисуйте весь процесс, пожалуйста)) т.е. если я захожу в партию, она автоматически тает?)
Она горит от восторга когда ты заходишь в партию и начинает таять....после нее остаются в партии замест игрока только водичка(которая испаряется сразу) и прокладка(замест нынедействующего пакета)
Может избавиться от николсона если повезет...только в случае если у нее есть микрофон и умением орать как шарапова.....
вышедший из партии Николсон ошарашен и не может двигаться на два дня
Кто прочитал-тот дурак

я таю таю таю..в объятьях твоих
ловлю дыханье жаркое губами
я знаю знаю знаю, что без твоей любви
и дня я не смогу прожить 

Она начинает гореть от восторга когда ты заходишь в партию и начинает таять.
ОМГ 

Вот роль бога это тема.... тогда надо сделать роль сына божьего, после смерти он воскресает....можно заморозить распяв его на кресте.
А еще роль дьявола. Он будет вселяться у других игроков и делать их одержимыми и играть за них.
Кроме посадки надо будет сделать еще сожжение, чтобы избавлять игроков от дьявола.
После смерти игроки будут попадать или в рай или в ад. 
Эксперт в спорах со школьниками.

А еще роль пророка. Он заранее будет знать как закончится игра и все говорить об этом.

А еще роль пророка
предлагаю эту роль отдать духу ДВ 

А еще роль пророка. Он заранее будет знать как закончится игра и все говорить об этом.
ну это павитухе добавить можно, на нее раз в 5 ходов снисходит благодать и она в течении секунды видит все роли,включая бога))
а дьволу можно приписать возможность убить всех в партии, кроме бога или сына его)) в таком случае очки достаются силам зла))
сын бога, сын босса и дочь автомобилистки образуют детский альянс) но чтобы это сделать им необходимо понять,кто чье дите) после этого город фактически выигрывает, так как не сосальщики, не мафия, не сивушники добраться до них не могут) есть надежда на маньку, но очень маленькая, так как аура благодати делает его слепым)
Она горит от восторга когда ты заходишь в партию и начинает таять....после нее остаются в партии замест игрока только водичка(которая испаряется сразу) и прокладка(замест нынедействующего пакета)
Может избавиться от николсона если повезет...только в случае если у нее есть микрофон и умением орать как шарапова.....
вышедший из партии Николсон ошарашен и не может двигаться на два дня
Ну к 5 дню потает я надеюсь)) У меня есть роль шовиниста)) истребляет все женское население партии в течении двух ходов)

истребляет все женское население партии в течении двух ходов
ты жесток 

ты жесток
по аналогии роль феминистки)) особо жестоко расправляется с мужским населением партии(кроме бога и сосальщика и босса)

Дектив может быть убит любой ролью,обладающей такой функцией, и город не узнает своего маньяка...Помочь детективу по иронии судьбы может только бог) т.к. мане помогает дьявол)

А еще роль Рэмбо. Если его начнет сажать комиссар, то он может объявить ему войну и убить его и сержанта.

ненене)Рэмбо мочит всех))в принципе даже бога)при условии наличия стрел)

У Рэмбо есть свой нож спасения, в котором есть компас, указывающий на направление выхода из партии и нитка с иглой чтобы зашивать раны. Если Рэмбо успеет вылечится то его не могут убить мафы.

Но может завалить феминистка)

А некроманта воскрешающего трупы говорили уже? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Человек-паук.
Если его кусает паук, то он мутирует и ловит всех плохих парней.
Может спасать детей от маньяка. В обычно время фотографирует и зарабатывает евромафы продавая снимки.
Роль действует не только в партии но и на улицах в течении одного дня, у него появляются права авторитетов дабы он мог наказывать плохих парней .

а роль паука?)его цель найти избранного и укусить его))если нашел не избранного,то он мрет вместе с бедолагой, и человек паук так и не появится)
тогда сюда ж роль чебуратора.кормит чебуреками .на того кто съедает чебурек нападает понос а на экране он видит огромную какашку!.и он не имеет право голоса.а если его убивают...то убийца сам становится чебуратором,но его напарники не знают об этом.может накормить чебуреками напарников!не действует на алкаша!!!