Yuma
Аватар
Игрок
5 
09.02.2011 10:44:23

_naive_ и Анютка

_naive_ и Анютка

1. Yuma
2. _naive_ и Анютка
3. Последний ход. Передача ценной информации вне общего чата партии, общение в привате между собой и отказ играть на общих условиях, что привело к порче партии и предвзятому отношении к одному из игроков.
4  2.2
5. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1825338

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.02.2011 10:17:38

Re: _naive_ и Анютка

Re:_naive_ и Анютка

оповещения отправлены:

Собственно, вопрос, дамы, что было в привате?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

_naive_
Аватар
Banned
6 
10.02.2011 13:27:29

а у нас нет возможностей общаться вне чужих глаз?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.02.2011 20:19:49

Цитата

а у нас нет возможностей общаться вне чужих глаз?

есть, но не в делах о сливах. рассказывайте.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.02.2011 10:23:47

согласна... во-первых постоянно играют вместе...во-вторых оставаясь на тройке оставляют друг друга не зависимо от проверки и роли

НАКАЗАТЬ!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Yuma
Аватар
Игрок
5 
14.02.2011 11:37:35

Будет вынесено какое-то решение? Похоже, виновницы инцидента эту тему попросту игнорируют

Vov4ENKO
Гость
14.02.2011 12:02:48

я конеш влезу офф топ но у неё как бы бан на неделю на форуме!
Моет вы не знали

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.02.2011 15:51:55

у нее это у кого? и кто ей бан дал в этой ветке?

Vov4ENKO
Гость
14.02.2011 17:40:26

У неё это у анютки.
Она говорил что у неё там бан и что она на форуме в принципе отписывать не может.незнаю.прост чтоб вы не думали что она игнорит,предупредить решил.

_naive_
Аватар
Banned
6 
15.02.2011 08:18:37

SeRceeDka ты клевещешь деточка!!
приведи хотя бы три примера в докозательство своих слов,
а я считаб что наказания не заслуживаем потому что именно тогда действительно нужно было "кое о чем"поговорить.
Я все сказала. Жду доказательств своих слов от сердцеедки

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.02.2011 22:27:33

У неё это у анютки.
Она говорил что у неё там бан и что она на форуме в принципе отписывать не может.незнаю.прост чтоб вы не думали что она игнорит,предупредить решил.

нет у нее бана, у нее на форуме всего 3 сообщения, о каком бане речЬ? пусть авторизуется на форуме. Нет у нее молчи

Анютка
Аватар
Banned
9 
16.02.2011 17:00:02

У меня был арест, вот: 2011-02-09 16:42:14    Affliction    Вы получили форумную молчанку в ветке форума «Жалобы на сливы и клоноводство»
поэтому я не отписывалась) если бы у меня его не было, я бы отписалась! по делу теперь, никакого слива не было, у нас с ней был разговор совершенно не по игре, и то как я сходила, это было мое решение, тем более у нас с ней обеих роли чижей били..поэтому ничего такого тут нет.

SeRceeDka, с какого перепуга ты тут вобще нарисовалась? тебя сюда звал кто то или как? комментарии тут не уместны твои, тем более не было тебя в этой партии, так же предъяви доказательства того, что мы часто общаемся и играем с Наив, я по сути дела ее вобще не знаю, играла бывало...но извините, на то и мафия чтоб играть с людьми....поэтому твои обвинения я вобще считаю лишними....

еще хотела сказать, мне дали форумную молчанку(на неделю), за то что я просто отписалась за одного человека в сливе..как бэ защитила ее...тоже самое сейчас делает сердцеедка, влезла не в свое дело...так что насчет сердцеедки было бы справедливо так же сделать...как и со мной....у меня все!

Yuma
Аватар
Игрок
5 
16.02.2011 23:03:02

У них именно на последнем ходе возникли срочные темы для разговоров не по игре. До этого в партии не возникало желания пошептаться, а на финальной тройке вдруг вот так :) Смешно

Анютка
Аватар
Banned
9 
17.02.2011 16:25:34

и к чему ты клонишь? если она мне написала...у нас с ней роли чижей у обеих были.....какой тут слив? че за бред?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.02.2011 18:38:10

поразмыслил я немного... Пришел к следующему выводу.

Игроки Анютка и _naive_ оправданы по пункту 2.2 ЗоС.

Поясню решение, дело в том, что пункт 2.2 предусматривает передачу инфы неигровыми способами, оное мафоролами, аськами, скайпами. В данной игре, если и была передача роли, была она очевидная видимым приватом, на свой страх и риск быть обманутыми. игра нечестная, я согласен, это некрасиво, но факта нарушения не выялено, да и доказать это нереально. это моветон, в таком случае игроки сами наказывают таких игроков...

Если впред у тих игроков будет наблюдатся подобное, это дело будет присовокуплено и будет рассматриватся по статье 2.1.

Дело закрыто.