между пронто и сеном всего 1 остановка метро..... мне без разницы где тусить, если честно
не думаю, что в пронто нам дадут поиграть, так что пока нацелен на сено, в случае переноса места сбора - просьба позвонить!

да запрещают)
пичаль пичальная, плак плак
На Третьяковку не поеду, это даже не обсуждается!
о_О ты тож там графин стыбзила? боишься теперь?
Далекова-то от метро
не думаю, что в пронто нам дадут поиграть,
в чего мы там только не играли и громко в мафию (орали, кричали)и звонко (бив посуду) в свинтуса, в бомбочку и чего-то там еще
{facepalm}{facepalm}

в пронто мне вообще пешком 15 минут от работы, я не против, только если туда перенесёте - позвоните мне )) у Меки есть телефон
и приносите игры если не трудно, я приду только с манчкином завтра, так как активити и уно остались у друзей после выходных.

в пронто реально лучше. и от той же метро театральной на 2 минуты больше идти чем до сено так что само собой пронто лучше и никто оттуда не выгоняет и разрешают там играть я специально спрашивал 

Из вас организаторы деревянные!
Даже не могли написать нормально?
Пронто, м.Театральная...(никакая не третьяковская) - гугл в помощь
на фига за день надо менять явки пароли??? не понимаю.
*ушла звонить Лёшичу*
по всем вопросам обращайтесь 89637894133 Катя.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Да я же сразу написала Пауку, что не то пронто! Я пока вообще не понимаю, кто собирается! Ладно, надеюсь, все смогут сообразить залезть сюда! Напишите Блэк кэт про свинтуса)

организаторы деревянные
вообще не понимаю, кто собирается

Деревянные? Поговори ещё! Я в организаторы не заделывалась, это раз! Два - можете идти, куда хотите. То, что на Дмитровке написала ещё давно.
Тём, ну, что ж ты третий раз то динамишь))))))))))))))))))

хочу свинтуса!!!

Омайнгад. Я походу всю мафию пересажаю на настольные игры)))

дада))
завтра не забудь свинтуса)

Я завтра узурпирована Димой и свинтуса мне сегодня залили пивом) Играть конечн можно..но по ходу новый покупать надо.

Я завтра узурпирована Димой и свинтуса мне сегодня залили пивом) Играть конечн можно..но по ходу новый покупать надо.
приноси нового Диму... и мы его пивом зальем...
Чивас... дешевые виски... ©

в выходной - не! вот в понедельник или во вторник бы с радостью вечером посидел где нить ))

и свинтуса мне сегодня залили пивом)
мы старались
и сушили как могли