1.terrible symptom
2.RUSS,SerGer
3.SerGer - настоятельно прошу проверить у данного игрока зрение и желательно вызвать врачей из Германии,Русс - спящая красавица,которая проспала всю партию,проснулась к омону.В общем Сергер походил после провы на мафа на чижа,Русс проспал всю партию,проснулся лишь к омону.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1811682
5.3.6 - обоим,3.2 - персонально руссу(думаю партии за месяц наберутся).

SerGer - 0 уровень.
Успешно отправлено оповещение пользователю RUSS
..если у нас есть настоящее море.
))))))))))это уже реально смешно.......мне в подробностях рассказать почему я отсутствовал у компьюьера? млм уж не стоит? что за маразм ваще? че не так то?
что не так-то? а то что тебе остается только ОМОНОВЦА поблагодарить,что он подарил победу чижам,до этого ты проспал всю партию,ты мог сровнять чижа в ситуации на 4,когда слепошарый ноль прет на чижа,вместо проверки на мафа,которую я озвучил и после моей смерти сомневаться в проверке не было смысла.)да и партии смотреть надо твои на сон,уверен там найдется что-нибудь в таком же стиле...

))))))))))это уже реально смешно.......мне в подробностях рассказать почему я отсутствовал у компьюьера? млм уж не стоит? что за маразм ваще? че не так то?
желательно рассказать, здоровый крепкий сон приветствуется нами только вне мафии
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Итак, просмотрел партии игрока RUSS. Более сна обнаружено не было, по сему:
Игрок RUSS оправдан по п.3.2 ЗоС, но признан виновным по пункту 3.6. ЗоС. в силу бездействия повлекшего посадку чижа а не мафа, и получает предупреждение.
Игрок SerGer оправдан по пункту 3.6 в силу несовершеннолетия.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир