Ну тогда нужна роль яйцеклетки. Если человек-щупальца метает клубок в яйцеклетку то через 9 дней могут появиться от 1 до 3 детей. 18 ходов дети будут расти пока не достигнут совершеннолетия и не смогут выбрать себе роль. Врач может сделать аборт....
Эксперт в спорах со школьниками.
роль придумала.называется Криворукий отрыжка коллектива.Ток не знаю кому она достанется.

Ченадааа появись в аське
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чоу кому-то делать нефиг или абилка понравилась или пупом земли ся ощутил?
п.с. Катильдончик, че приходите када меня нет дома {fallen}

Чоу кому-то делать нефиг или абилка понравилась или пупом земли ся ощутил?
ты уже придумала как будет называться эта коварная роль,произносящая эти слова7:)))))
Кто прочитал-тот дурак

ты уже придумала как будет называться эта коварная роль,произносящая эти слова7))))
та да че глазнаопунатяну-с той ролью пресонаж становится неадекватным поэтому с одним натянутым глазом он всегда косит тыкая ночью в куржочки. Побороть его может только роль штопора.

Хм. За чижей играть несколько скучно, не правда ли? Думаю, лучше сделать много ролей, и хост мог бы выбирать в начале, в какой комплектации проходит игра.
Конечно, не так оригинально, как тарантул, выдра и тому подобное. Да и признаюсь: не сам придумал. Но все же:
Советник. Маф, который проверяет чужие роли.
Хирург. Тот же доктор, только маф.
Виджиланте. Убийца, но честный.
Водитель автобуса."Меняет местами" двух игроков - то бишь, если кто-то пытается убить игрока, а водитель поменял его местами с другим, то убитым оказывается тот другой.
Девушки легкого поведения. Два типа: одна за честных, другая за мафию. Честную крестный отец может завербовать. А роль в том, что они могут заблокировать роль на ход.
Ведьма. Независима (против всех). Может заставить любого игрока использовать свою способность на другого.
Культист Это вообще отдельная каста. Отличаются от чижей тем, что знают друг друга. А лидера - нет.
Лидер культа. А этот может делать из других игроков культистов. Исключения: Отец и Мертвецы.
Зомби. Да, кстати, о мертвецах. Зомби может выбрать любого игрока, и если этого игрока убьют ночью, то он благополучно станет зомби. Лечить зомби бесполезно - он ведь уже мертв. В мафию его тоже не завербуешь.
И вот: после смерти становится несколько скучно. Может, позволить мертвецам общаться между собой, а?
В связи с этим еще одна роль: Сектант. Все просто: он может общаться с мертвыми незаметно для остальных. На стороне нежити.
Вроде все. Естественно, вряд ли это будет добавлено - слишком много изменений... Но ведь было бы неплохо, не так ли?

Предлагаю несколько иное!!!
Советник. Самый бесполезный маф, советует всем ночью убить игрока, крича "я уверен!там коооом!!бей его!!че спишь?я роль спалил!.
Херург. Меряется пипиьсками со всеми в партии на евромафы..кто проиграл тот делает себе обрезание по всем еврейским обычаям
Виджиланте. Эта роль для тех кто не ходил к логопеду
Водитель автобуса. Партия начинается в автобусе..и когда наступает ночь-он тоже закрывате глаза и вылетает на встречку-партия заканчивается ничьей-ибо на встречке Камаз и все трупы!
Девушки легкого поведения. Так эти дамы бубудт охранять Роль великомученика всю игру и их нельзя убить, првоерить,вылечить толкьо можно-скажу спасибо если что то там найдет врач у них-ибо тогда я не смогу ничем заразиться.
Культист Играет в партии не совсем одетым -спорит постоянно с Херургом кто круче-обычно эта роль подвержена обрезанию, поэтмоу предлагается сразу вылелтть по тайму если не боитесь
Кто прочитал-тот дурак

мне тоже отсыпьте)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Виджиланте. Убийца, но честный.
У нас есть такая роль, только она называется маньяк. /начало спойлера/ Что, кстати, не совсем правильно, потому что маньяк должен быть сам за себя. /конец спойлера/
/начало спойлера/ А нашего маньяка правильнее бы шерифом назвать. /конец спойлера/

Ну тогда нужна роль яйцеклетки. Если человек-щупальца метает клубок в яйцеклетку то через 9 дней могут появиться от 1 до 3 детей. 18 ходов дети будут расти пока не достигнут совершеннолетия и не смогут выбрать себе роль. Врач может сделать аборт....
Вы жжоте. Я проиграл с вашего треда.

А нашего маньяка правильнее бы шерифом назвать.
Но вообще у меня насчет шерифа есть другая идея.
Шериф будет аналогичен нынешнему мане, но если застрелит кома или сержа, лишается лицензии на убийство.
Маньяка сделаем играющим самим за себя.
Вместо ВСБ делается горец, которого никто не сможет убить. Хотя мане будет пофиг и он его убить может.
Еще врач что бы от мани лечил.
Еще что бы труп от мани был, если маню убивают.
Босса мафии убрать, он не нужен.
ЯКУДЗУ сделать надо!!!
Путану можно сделать. Путана ночью будет кого-то ну ты понел, и тот не сможет делать свой ночной ход. Играет путана за чижей
Для наших игроков с Украшки делается роль хохла. Играет за чижов, при посадке или убийстве забирает с собой любого, тем самым еще быстрее сокращая количество игроков в партии.
Омоновец. Игрок с ролью омоновца разруливает равенство голосов днем.
Адвокат. Играет за мафло, само мафло не знает. Спасает кого-то от посадки.
Клоун. Шутит, много шутит. Также может поменять местами роли двух игроков и выдать это за шутку. Если клоун не шутит в течение минуты, то он погибает.
Палач. После смерти кома и сержа может казнить любого игрока.
Дьявол. Ночью вселяется в любого игрока и делает ход за него. Не может быть убит никем, кроме Б-га.
Б-г. Каждую ночь ищет дьявола. Если найдет - то дьяволу песец.
Мер города. Выбирается игроками днем вместо посадки. Сам решает, кого засадить в этот день. Может менять свой выбор, если его левая пятка пожелает ето зделать.
И наконец, Авторитет. Играет за мафию. Ночью дает кому-то из тех, кто не мафия (здесь побывал капитан очевидность) молчанку до конца игры. Не может быть убит якудзами из-за того, что они при попытке это сделать получают автоматический арест также до конца партии.
==Это кефир говорит==

Кстати, зделаю картинки ко всем етим ролям. И к уже имеющимся тоже.

Вместо ВСБ делается горец, которого никто не сможет убить. Хотя мане будет пофиг и он его убить может.
я сочувствую мане когда появится вся родня горца начнет мстить за убийство горца, вот там точно с мани получаца и спермотозоиды и яйцеклетки, месть покруче якудзы будет
))
п.с. роль так и называется, налетели орлы и мстят за горца.
Клоун. Шутит, много шутит. Также может поменять местами роли двух игроков и выдать это за шутку. Если клоун не шутит в течение минуты, то он погибает. эту роль предлагая назвать евройогурт

Тём, хватит курить.. ) Это вредно для здоровья и для мафки:)

Кстати, зделаю картинки ко всем етим ролям. И к уже имеющимся тоже.
Не порть мою детскую психику:)