фейки не пройдут!) {futole}
намбер 1 зе бэст)

23:12 [Дэймон] to[ВованТУЗ] пасмареееееееел 23:12 [ВованТУЗ] to[Дэймон] Деймон потом мне отдельно скажет чьи титьки выбрал)) Как бы в приват голос
Вова ты нахрена меня палишь.. жена ведь узнает 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Алинка твоя грудь самая лучшая.. а это все ацтой.. 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

фейк не фейк....тоже мне специалисты....
Толстый в сиськах рулит
4 и 7 мой выбор)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

ладно.....на счет 7 погорячился.....мой голос 4...
а вообще я думаю у Айки самая красивая грудь......так то....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Участница №7 (фото раз)
Конечно же за мою Катюшу 

а чо за дискриминация?пусть и женские голоса учитываются:)
я за номер раз) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

я полумужик
мне мона
всем отделом за номер 3!!!!
нихрена се сисяндры!
у меня комплекс неполноценности(((((((
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Товарищ анкоша, здрасти,ога..) как ребеношек..?))
какая чудная и милая девушка, есть вопросы стучи мне в аську там и поговорим, аська в инфе. А за словами детка нужно следить, а иногда за них нужно отвечать. А если ты не умеешь ни того не другого, то закрой рот и не воняй.
фейки не пройдут!)
То, что то кто-то харей не вышел опять таки не проблемы других, а их личные и я считаю абсолютно неправильно срываться на других. Вы можете дальше драть волосы на любых местах вашего тела, грызть логти и всё что вам захочется, но убейтесь я настоящая.

Очередной глупый срач.)
P.S. у Ры не харя,а лицо,и всё там в порядке =)

где то я уже это слышал
Toss a coin to your witcher.

Анкоша? 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Дана, просто некоторые далеко неосведомленные ну или совсем не далекие люди полагают, что я являюсь мультом какой-то там девушки которая является моей землячкой, то есть с Кировской области, но этот вопрос уже давно решен с авторами и им как раз таки известно что я не являюсь не чьим то там мультом. А вам ребят, хочу дать совет прежде чем кого-то в чем то обвинять вы предоставьте доказательства, а так лучше не позорьте себя.

Nikolson_M пришел - посмотрел и пошел искать участниц, чтобы свой голос продать 

Очень забавное действо))
Почему у некоторых таки не убрали голову?)

Почему у некоторых таки не убрали голову?)
Читаем внимательно форум:
...Некоторые участницы выразили желание разместить несколько своих фотографий, некоторые согласись чтобы не закрашивали им лицо.....

Номер семь красивая)
Я за номер 3
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Уважаемые участницы и голосующие, а также прохожие, пробегающие и проползающие и т.д. Участница №7, в целях пресечения обвинений в ее адрес по типу "мульт", "фейк" попросила выставить ее оригинальную фотографии, в чем мы не видим смысла отказывать))
[a href=http://s005.radikal.ru/i209/1102/0a/0030d5737c09.jpg]Участница №7 (фота три)[/a]