1. sadistkaa
2. не танк(пас)
3. вскрывается лже комиссар, ком настоящий (не танк) спит,и так же тихо садиться, молча...в следствии чего город проиграл,та..)
4.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1838711]лог[/a]
5. 2.3 или 3.2 или ваще хз..)
там товарищ студент,спит часто в партиях..ога
Люблю себя..!

Ну тут всё просто. По п. 2.3 и п. З.2 ЗоС себя не признаю, а именно..
Начнем:
п. 2.3 ЗоС - содержание его не буду рассказывать, т.к. сами знаете..
Могу пояснить, что под этот пункт я не попадаю т.к. первый день и ЧИЖ сам виноват вешая 2-ой голос.. Про двух МАФ я молчу, они просто последними тупо досадили.. Но самые основной ход был игрока: prizrock
Ммм, Уважаемый истец тут Вам только по п. 2.4 на игрока prizrock подавать при том если за 60 дней найдете еще эпизод с его стороны, т.к. с него был ФАТАЛЬНЫЙ ход. Тем более ЧИЖом ходить вперед нельзя. Если роль ЧИЖ, то надо ждать хода МАФ (потенциальных или других игроков, но самому пока не суваться)
А у меня просто в первый день висел чат, кот. неприменно отвис бы в ход КОМИССАРА и я неприменно сказал бы проверку. Но мне такого шанса не дали, а закрыли в тюрьму в первый же день. Вскрыться я не имел возможности при лжеКОМе, т.к. у меня висел нижней экран. О том, что лжеКОМ появился, я смог увидеть только открыв игровой лог и там прочитал обновив. А в обычном экране, у меня все обновилось, когда я уже в тюрьме был. На основании изложенного по п. 2.3 ЗоС я не попадаю, т.к. ход prizrock всё решил, а МАФ тупо досадили.
И так по поводу п. 3.2 ЗоС, да я его вообще рассматривать не буду, т.к. сгласно новым правилам ЗоС, а именно:
Пункт 3.2. При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.
..............................................................................
Итог: п. 2.3 ЗоС виновным себя не признаю. Слива с моей стороны нету. Прошу сотрудников КО принять законное и обоснованное решение, а именно ОПРАВДАТЬ по предъявленному обвинению.

Меняю показания. И говорю, как было. Вообщем признаю порчу игры по п. 3.2 ЗоС, да хоть лог один. Но хз если посмотреть логи думаю дней за 30-ть, думаю там будут спящие логи хоть и ВЫЙГРАШНЫЕ, но вроде бывало спал, но заходил. Неважно вообщем. В этой партии я реально спал, т.к. был на сайте в контакте и поэтому забыл про мафию. В итоге зайдя увидел, что КОМ и сел в первый же день. ИТОГ:
В виду хоть и одного лога, но признаю порчу по п. 3.2 ЗоС, в виду признания и т.д., + по п. 3.2 ЗоС помоему впервые осужден, то прошу ограничиться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, а в случае повторения по п. 3.2 ЗоС, ставить не 6ч ареста, и не 12ч, а сразу 24 часа! В принцыпе всё, дело можно закрывать.

StudentMIFI, в виду чистосердечного признания, признается виновным по п. 3.2 и получает предупреждение.
дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир