StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.02.2011 11:51:39

Kent 8

Kent 8

1. Султан
2. Kent 8
3. КОМ ед., другиж лжеКОМов нету и т.д., проверка есть. Но игрок всёравно осознанно. Зная, что КОМ ед., лжеКОМов нету, но он всётаки пинает днём ед. проверку. Негативных последствий и к отрицательному езультату это не привело. Но по логике и т.д., порча игры всётаки есть. Действие формально содержащее признаки слива.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1839369]лог[/a]
5. п. 3.6 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.02.2011 11:53:42

Re: Kent 8

Re:Kent 8

Прошу сотрудников КО внимательно посмотреть на содержание п. 3.6 ЗоС и на лог партии. И сделать законное и обоснованное заключение, а именно признать ответчика виновным по п. 3.6  ЗоС и ввиду возможно первого эпизода, ограничиться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. В противном случае, я имею право пинать осознано ед. проверки?

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
18.02.2011 11:59:37

Этот идиот не дал проверку в переход, все, дальше я пошел на того кого считал мафом, отписываться тут больше не стану.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.02.2011 12:05:23

Цитата

идиот

Прошу принять меры в рамках действующего УоНа, я никаму не хамил тут.

Цитата

не дал проверку в переход

Игра висела. Проверка всётаки была в общ. чате и ед., Он походил после ПРОВЕРКИ. Повторяю КОМ ед., ПРОВЕРКА ед., других проверок и КОМ нету. Какие могут быть вопросы? На основании, что небыло в переход, игрок имеет право пинать ед. проверку тем более в роли ВСБ (ЧИЖа)? - мирного вообщем.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
18.02.2011 12:14:47

Игра висела.
Вот тебе и ответ

А что ты возмущаешься? ты типа не идиот?:)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
18.02.2011 12:41:39

Цитата

Игра висела

Но лог см. можно. Когда у меня все так весит, я стараюсь лог открыть и см. там, кто чего. И потом по логу четко видно проверку и ход твой после проверки + ты осознано пнул проверку, что видно из чата. Что ты видел проверку. Но пнул её. Я больше тут не пишу, только по просьбе сотрудника КО, флуд ненадо разводить. Ответил чисто по теме.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.02.2011 15:18:45

Еще раз описываю как все было.

Комиссар не дал проверку в переход.
Затем, я просто не видел проверку и поэтому и проголосовал против  нее.
Собственно и комиссару объяснил почему я это сделал.
Да и зачем бы я осознанно чижом пнул бы проверенного чижа? да и к проигрышу это не привело.

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.02.2011 15:30:57

Оскорблять тут никого не надо, паренек из KZ - недельная молча)

Принимая во внимание тот факт, что в игре были лаги а также то, что проверки собственно не было там, где она должна была быть, причем длительное время, считаю - что сидеть всему городу и ждать, когда же собственно ее дадут не выход.

Разница между появлением в чате проверки, и ходом ответчика около 35-40 секунд, подозреваю что с лагами он вполне мог не заметить или не успеть среагировать.

Вердикт:

Игрок паренек из KZ признается невиновным в нарушении п. 3.6. ЗоС

Дело закрыто.