Сообщение!!!
Как уже отмечалось ранее, в адрес Участницы №7 поступали объявления по типу "мульт", "фейк". В ответ на эти обвинения данная Участница попросила выставить третью фотографию, которая как Вы заметили воспользовалась должным успехом.
От себя добавлю, что девушка на фото мне тоже очень понравилась.
Вследствие чего, предвидев возможные последствия и дополнительные подозрения, я предложил Участнице №7 расставить все точки над i и предоставить более убедительные доказательства, а, именно, отдельную фоту ее кулона, который все мы лицезреем или фоту с титула паспорта без серий и номеров,где было бы видно только лицо, имя и дата рождения. Информация об имени игрока и дате рождения мне известны.
На мою просьбу Участница №7 готова была выслать другие фотографии, но только не те, которые были запрошены мною и которые действительно бы подтверждали ее реальность.
На основании вышеизложенного, с учетом мнения ряда игроков проекта, я готов подтвердить, что имеется высокая вероятность того, что Участница №7 - ФЕЙК.
В связи с этим, игроки которые проголосовали РАНЕЕ за Участницу №7 могут изменить свое мнение.
Игроков, которые будут голосовать после этого сообщения прошу учесть вышесказанное.
Удачнопьяных выходных!!!
да подписываюсь под почти всеми словами выше, кроме
На основании вышеизложенного, с учетом мнения ряда игроков проекта, я готов подтвердить, что имеется высокая вероятность того, что Участница №7 - ФЕЙК.
В связи с этим, игроки которые проголосовали РАНЕЕ за Участницу №7 могут изменить свое мнение.
Игроков, которые будут голосовать после этого сообщения прошу учесть вышесказанное.
Удачнопьяных выходных!!!
и повторяю
Прием всех не верующих, иноверцев или просто кто хочет поговорить проходит без записи в порядке очереди. Прием ведеться по следующим адресам: Ася- 632747975,
контакт - http://vkontakte.ru/id26273510. Особо не доверчивым эксклюзив возможность пообщаться с моей мамой , нуу а если повезет и папой Приходите буду всем рада. Паспорт, Инн, страховое, мед.книжка, трудовая книжка и подобные документы не высылаються.
С любовью Katrina
P.S Живите проще это всего лишь игра
Нуу, а кому будет совсем плохо милости прошу в Вятские Поляны
Удачных выходных.

Все равно я за свои голосую
Покажи! Может я тоже не за те голосую)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я Вас не понимаю, какая разница кто она
Вы сиськи выбираете или что? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Покажи! Может я тоже не за те голосую)
Мои там есть, ну самые офигенные которые, это мои))))

Я Вас не понимаю, какая разница кто она Вы сиськи выбираете или что?
Да мне тоже ровно, кого выбирете тому и заплачу, просто как бы по справедливости должно быть - мое мнение.

какая чудная и милая девушка, есть вопросы стучи мне в аську там и поговорим, аська в инфе. А за словами детка нужно следить, а иногда за них нужно отвечать. А если ты не умеешь ни того не другого, то закрой рот и не воняй.
понатырить фотки у подруги или ваще с левой странички умно,та...)
И та сейчас вебка у каждого второго..) думаю ты входишь в их число, ася 358171948..)жду седня стука, покажешься извинюсь при всех,ога)а так пока ты закрой свой ротик и думай как бы отмазаться щас
Люблю себя..!

и та акция действут только сегодня.)
Люблю себя..!

и будь внимательна..) случайно перетещила на новую страничку фотку с старой страницы..)
Люблю себя..!

вы меня пугаете.вообще зря правила с лицом изменили.так как уже не на грудь смотрят
№5
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Адр - я тоже всегда мечтал, чтобы у меня было несколько жен одновременно - но по факту одна - определяйся вообщем
Тогда №4 
Эксперт в спорах со школьниками.

нормально там.вы и из этих никак выбирать не хотите

я за 1 номер)))
Даже брокколи обиделись