Sico
Аватар
Игрок
7 
13.02.2011 15:02:19

Кот в ведерке

Кот в ведерке

1.Sico
2.Кот в ведерке
3.слив игры за чижа, спала всю игру и в решающий момент не посмотрела не чат не лог.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1831930
5.2.4

Хозя
Аватар
Игрок
5 
13.02.2011 15:05:23

Re: Кот в ведерке

Re:Кот в ведерке

подписываюсь, подтверждаю, покарайте её по всей строгости, уже не первый раз как она спит, но впервые так жёстко слажала. тчк

Kyuuzuki
Гость
13.02.2011 15:05:59

Присоединяюсь к Sico. Была в той партии маньяком и маф выдал себя за меня в решающий момент, что дало ему возможность не сесть. Только за это сажать надо было, когда настоящий маньяк сел.

Кот в ведерке
Гость
13.02.2011 15:10:31

Я следила за игрой. Т.к. проверок не было, я выбрала для посадки того игрока, чей лог и чат показался мне наименее убедительным при игре за чижа.

Я часто играю молча.  В этот раз было тоже самое. Это моя тактика. И это не запрещено правилами.

Жалоба необоснованна.

Kati
Аватар
Gro
9  
13.02.2011 15:15:29

как участник партии отпишусь,(была под пасом Kati)
Кот не соизволила посмотреть чат,где мафы предлагали омон
35:37 [Pride] давайте уговор?
35:44 [Pride] посадим кота, и на омон? честно

Поэтому,то что она тут говорит это детский лепет.

Даже брокколи обиделись

Хозя
Аватар
Игрок
5 
13.02.2011 15:25:58

ты забыла

35:54 [Pride] я не такой, чтобы при договоре убить

и то что Прайд лжеманил)
так что Котэ ещё и врёт в суде! её надо покарать ещё строже, без амнистии))

Kyuuzuki
Гость
13.02.2011 15:27:09

Какой смысл простому чижу сливать маньяка в решающий момент можно сказать, если чужу нужно искать мафию. + ещё и себя этим самым маньяком называть.
Чат она явно не потрудилась прочесть.

Кот в ведерке
Гость
13.02.2011 15:47:03

1) не флудите
2) Выпейте Новопассит и перестаньте отвлекаться от партий в которых играете.

Логин:    Хозя
Находится в партии:    1832070

Логин:    Kyuuzuki
Находится в партии:    1832070

Одновременно следить за партией и писать что-то на форуме невозможно. Не пишите  жалоб на других пока сами не стали идеальными.

Выпейте Новопассит. Он успокаивает. Здоровье организма бесценно в отличии от партии которая давно не нужна и которую пора забыть. Не нерничайте из -за пустяков.

Если я в чем -то была до этого не права,  то сейчас я говорю мудрые вещи.

Удачи в игре :)

Хозя
Аватар
Игрок
5 
13.02.2011 15:54:49

следи за собой))) великий Юлий Цезарь мог делать несколько вещей одновременно, мы его прямые потомки, шикарно играем в мафию и одновременно с этим отписываемся на форуме, чистим картошку и воспитываем детей)))))

так что не меряй всех под свою планку, когда ты якобы "следила за партией", я уверена, мега-внимательно, не отвлекаясь больше ни на что, но так позорно проиграла) и уже не в первый раз, прошу подчеркнуть)))

мудростью от тебя и не пахнет, так что, окстись))

Kati
Аватар
Gro
9  
13.02.2011 15:56:10

Уважаемая Кот в ведерке,  помнится раньше вы писали жалобы по поводу и без повода,нынче написали на Вас,причем написали не от балды, а по конкретной вашей ошибке))
Так что не надо тут нам тыкать,посмотрите на себя со стороны)

Даже брокколи обиделись

uniuniuni
Гость
13.02.2011 19:29:16

я в партии был боссом
мне интересно - какого хрена манька тут отписывается??)))))
да ведро ступила - прайд ее по всякому вербовал сажать сико что она и сделала......
а маньке предлагаю пойти в подушку поплакать а не отписываться тут только потому что посадили тебя а не мафа который на тебе ровнялся

Kyuuzuki
Гость
13.02.2011 19:53:11

Я тут не плачусь из-за посадки, если не заметил. Если она полпартии где-то гуляла, то оставалась бы там же и не портила ничего. Если бы она вернувшись прочитала лог и пошла на мафию, тоже было бы некрасиво, потому что свои походом вынудила их палиться.

uniuniuni
Гость
14.02.2011 11:00:53

Дорогая моя, исход партии тебя не особо должен волновать, не так ли?!Ибо тебя должно волновать количество трупов которые ты сделала)))
Я клоню к тому что это дело как меня так и тебя ни как не касается...

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.02.2011 15:33:20

Добрый день.

Цитата

Я следила за игрой. Т.к. проверок не было, я выбрала для посадки того игрока, чей лог и чат показался мне наименее убедительным при игре за чижа.

Я часто играю молча. В этот раз было тоже самое. Это моя тактика. И это не запрещено правилами.

Если бы вы следили за игрой: вы собственно бы заметили

Цитата

35:37 [Pride] давайте уговор?
            35:44 [Pride] посадим кота, и на омон? честно
            35:54 [Pride] я не такой, чтобы при договоре убить
            36:28 [Без трусиков] МЫ ПРАВДА НЕ БУДЕМ БИТЬ

А потому я склонен, что вы целенаправленно даете ложные показания карательному отделу, о том что следили за игрой.

Истолковать двояко данный чат мафов - невозможно. Вы не имели абсолютно никакого морального права, не садить по сути дела вскрывшихся игроков с ролью мафии.

Принимая во внимание отягчающее обстоятельство - дача ложных показаний.

Вердикт:

Игрок Кот в ведерке признается виновной в нарушении п. 2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста

Дело закрыто.