1.Sico
2.Кот в ведерке
3.слив игры за чижа, спала всю игру и в решающий момент не посмотрела не чат не лог.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1831930
5.2.4

подписываюсь, подтверждаю, покарайте её по всей строгости, уже не первый раз как она спит, но впервые так жёстко слажала. тчк
Присоединяюсь к Sico. Была в той партии маньяком и маф выдал себя за меня в решающий момент, что дало ему возможность не сесть. Только за это сажать надо было, когда настоящий маньяк сел.
Я следила за игрой. Т.к. проверок не было, я выбрала для посадки того игрока, чей лог и чат показался мне наименее убедительным при игре за чижа.
Я часто играю молча. В этот раз было тоже самое. Это моя тактика. И это не запрещено правилами.
Жалоба необоснованна.

как участник партии отпишусь,(была под пасом Kati)
Кот не соизволила посмотреть чат,где мафы предлагали омон
35:37 [Pride] давайте уговор?
35:44 [Pride] посадим кота, и на омон? честно
Поэтому,то что она тут говорит это детский лепет.
Даже брокколи обиделись

ты забыла
35:54 [Pride] я не такой, чтобы при договоре убить
и то что Прайд лжеманил)
так что Котэ ещё и врёт в суде! её надо покарать ещё строже, без амнистии))
Какой смысл простому чижу сливать маньяка в решающий момент можно сказать, если чужу нужно искать мафию. + ещё и себя этим самым маньяком называть.
Чат она явно не потрудилась прочесть.
1) не флудите
2) Выпейте Новопассит и перестаньте отвлекаться от партий в которых играете.
Логин: Хозя
Находится в партии: 1832070
Логин: Kyuuzuki
Находится в партии: 1832070
Одновременно следить за партией и писать что-то на форуме невозможно. Не пишите жалоб на других пока сами не стали идеальными.
Выпейте Новопассит. Он успокаивает. Здоровье организма бесценно в отличии от партии которая давно не нужна и которую пора забыть. Не нерничайте из -за пустяков.
Если я в чем -то была до этого не права, то сейчас я говорю мудрые вещи.
Удачи в игре 

следи за собой))) великий Юлий Цезарь мог делать несколько вещей одновременно, мы его прямые потомки, шикарно играем в мафию и одновременно с этим отписываемся на форуме, чистим картошку и воспитываем детей)))))
так что не меряй всех под свою планку, когда ты якобы "следила за партией", я уверена, мега-внимательно, не отвлекаясь больше ни на что, но так позорно проиграла) и уже не в первый раз, прошу подчеркнуть)))
мудростью от тебя и не пахнет, так что, окстись))

Уважаемая Кот в ведерке, помнится раньше вы писали жалобы по поводу и без повода,нынче написали на Вас,причем написали не от балды, а по конкретной вашей ошибке))
Так что не надо тут нам тыкать,посмотрите на себя со стороны)
Даже брокколи обиделись
я в партии был боссом
мне интересно - какого хрена манька тут отписывается??)))))
да ведро ступила - прайд ее по всякому вербовал сажать сико что она и сделала......
а маньке предлагаю пойти в подушку поплакать а не отписываться тут только потому что посадили тебя а не мафа который на тебе ровнялся
Я тут не плачусь из-за посадки, если не заметил. Если она полпартии где-то гуляла, то оставалась бы там же и не портила ничего. Если бы она вернувшись прочитала лог и пошла на мафию, тоже было бы некрасиво, потому что свои походом вынудила их палиться.
Дорогая моя, исход партии тебя не особо должен волновать, не так ли?!Ибо тебя должно волновать количество трупов которые ты сделала)))
Я клоню к тому что это дело как меня так и тебя ни как не касается...

Добрый день.
Я следила за игрой. Т.к. проверок не было, я выбрала для посадки того игрока, чей лог и чат показался мне наименее убедительным при игре за чижа.
Я часто играю молча. В этот раз было тоже самое. Это моя тактика. И это не запрещено правилами.
Если бы вы следили за игрой: вы собственно бы заметили
35:37 [Pride] давайте уговор?
35:44 [Pride] посадим кота, и на омон? честно
35:54 [Pride] я не такой, чтобы при договоре убить
36:28 [Без трусиков] МЫ ПРАВДА НЕ БУДЕМ БИТЬ
А потому я склонен, что вы целенаправленно даете ложные показания карательному отделу, о том что следили за игрой.
Истолковать двояко данный чат мафов - невозможно. Вы не имели абсолютно никакого морального права, не садить по сути дела вскрывшихся игроков с ролью мафии.
Принимая во внимание отягчающее обстоятельство - дача ложных показаний.
Вердикт:
Игрок Кот в ведерке признается виновной в нарушении п. 2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Дело закрыто.