Посмотрел фотографии и проголосовал, только после этого прочитал коментарии, и высказывания людей, если бы сначала прочитал проголосовал бы по другому.

а можно меня из учстниц убрать?просто я смсыла не вижу)

тетрадь,напиши в приват на ожи ты под каким номером))

Участницы №5 и №6 красивы лицом а это главное. Истина проста: девушки заботьтесь о красоте своего лица а не молокозаводов. Потому что сиськи красивые есть у многих, но при коровьем рыльнике никто кроме слепых на вас не полезет.
Понимаю что конкурс совсем не про лицо, но тем не менее.

Scorpion8 скажу только одно тут конкурс груди.а не лица.и для честности всё таки не стоило идти на уступки учасницам.а на счет лиц то кто сказал что грудь и лицо не могут быть одновременно красивы?

Дело не в уступках - чтобы оценивать грудь надо было обрезать лица, и соответственно фотки выкладывать соответствующие - без лиц.
Тетрадь не под №5 и 6)
И да, одновременно не могут - что-то будет всеравно красивее, и внимание будет сводиться на это "что-то"

я тоже с этим согласна.и я уже 100 раз выражала своё недовольство изменением в правилах.

На каком основании вы решили что Катрина-это фейк?Вован,на заборе тоже написано...)
С таким же успехом я могу сказать,что фотки садистки это тоже фейк)
контакт - http://vkontakte.ru/id26273510
К Чему товарищ Катрин дала контакт своей сестры якобы?
рукалицо

Вован, участница номер 7 попросила снять её с конкурса (((
Епт ну вы даете, довели девушку ... (((
Вован, участница номер 7 попросила снять её с конкурса (((
Епт ну вы даете, довели девушку ... (((
У нее нет уже выбора

Romantic Hero ни у неё одной такое желание.

и почему нет выбора объясните мне пожалуйста?просто отказываешься и всё.заставить то никто не может

С таким же успехом я могу сказать,что фотки садистки это тоже фейк)
за клевету падешь..ога..)
Люблю себя..!

У меня трабл и отказываются сегодня открываться картинки с myphoto.nnov.ru. Короче на 16-й странице,вторая фотка 1-й участницы,если мне память не изменяет [a href=cs4438.vkontakte.ru/u109026467/121372470/x_4c3f8494.jpg]такая[/a] .только обрезанная.
простите если у меня маразм,я точно не помню как выглядит 

Кароче,все что связано с участницей под номером 7,все кому успела наплести о своей доблестной внешности,уверенно заявляю,что там фейк,всех ее паффостных подружек,рамостных дружков и вообще кому интересно приглашаю в асю/скайп для доказательства этого:)
Тему закройте о ней,ее считайте не было и все,базар отведите в околоигровой флуд,тут ГОЛОСУЕМ и ВСЕ!
Все кто голосовал за участницу под номером 7,могут проголосовать заного!

236701441/in.da.love
#savevesel

сиськоафера года!)))
Toss a coin to your witcher.