16.02.2011 20:36:26

Сумеречная баРсучка

Сумеречная баРсучка

делисска
пас
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1837080
2.3.
пнула вскрывшегося комиссара

Марго
Аватар
Игрок
9 
16.02.2011 20:43:02

Re: Сумеречная баРсучка

Re:Сумеречная баРсучка

да пнула! не увидела! бывает у всех! виновата!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.02.2011 11:07:38

Я выспалась{laugh}, посоветовалась с другом и вот что напишу:

рассмотрим  мой ход: стала бы я играя за мафа пинать вскрышегося комиссара, зная что пинаю ее на 4! какой при всех раскладах для меня это мог быть смысл???? в чем???? кто сможет ответить???
И комиссар как опытный игрок (по крайней мере так себя считающий) должен был понять, что это всего лишь оплошность..невнимательность!

рассмотрим ход Дахаба: когда в партии на 5 танков один навешивает другому второй голос, не дожидаясь хода комиссара, это что-нибудь да значит ,верно?! по логике партии Ирис должна была пнуть Дахаба, и тогда возможно было свести к ничьей. Но она, не подумав, не пнула возможного мафа ,а вместо этого пнула возможного чижа. дальше простая арифметика, чижи никак не проходят.

так что слива нет, есть только моя невнимательность в этой партии и неумениение комиссара думать более шире!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.02.2011 19:21:06

Добрый день.

Так вот, во-первых, уважаемая ответчица, а комиссар вас собственно и не запинывал и никто не говорил, что вы мафия.

Проблема не в этом, того факта, что вы пошли на единственного вскрытого комиссара это не отменяет. Так делать нельзя.

Принимая во внимание, что если посчитать, становится ясным, что при вполне на мой взгляд логичном ходе комиссара на мафию, город мог выйграть, считаю, что действия игрока knopa к проигрышу не привели.
К проигрышу привел ход комиссара, а потому, расцениваю действия ответчицы, как:

Цитата

не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Вердикт:

Игрок knopa получает предупреждение по п. 3.6. ЗоС

Дело закрыто.