Помнится мне, недавно народ нежно вспоминал темы у Сиськинсов "Один день с...". Почему бы не возродить эту традицию?
Сердце мое разрывалось при выборе первого интервьюируемого между двумя самыми жаждущими общения и славы на этом форуме, но предпочтение я отдала все-таки даме. Итак, один день с Лесечкой. Я думаю, да что там... я уверена, что она не позволит себе проигнорировать эту тему и ваши вопросы.
А начну, пожалуй, с разминочных:
1. Леся, создается впечатление, что в ББ тебя взяли в качестве "бутерброда" (есть такая очень элитная работа с перспективой головокружительного карьерного роста в рекламном бизнесе). Ибо только тебя из семьи видно на форуме. Только ты строчишь по 50 "разоблачительных" тем в день. Так вот, сам вопрос: тебе платят? Или так работаешь...за допуск к священным пяткам?
2. Ты давеча мне сказала, что "харизма - понятие субъективное" и очень возмущалась, когда я сделала вывод, что для тебя харизма равнозначна скандальности. Так разубеди меня) Что для тебя харизма (о которой ты так часто вспоминаешь в последнее время)?
3. Когда ты начнешь уже перечитывать свои посты? Пожалей глаза людей, рискнувших тебя читать.
4. Ты считаешь, что взаимопонимание, достигнутое с такими уважаемыми игроками, как Чудо и Пантерра - твой личностный рост?
5. Ты расцениваешь название своей семьи, как руководство к действиям? Причем, отдавая предпочтение в этих действиях не качеству, а количеству?
6. Для тебя допустимо постить гадости про человека, с которым совсем недавно в десны целовался, только потому, что этого требует формат семьи?
4. Ты считаешь, что взаимопонимание, достигнутое с такими уважаемыми игроками, как Чудо и Пантерра - твой личностный рост?
Я уже икать запарилась хватит меня приплетать везде где нужно и не нужно- это первое. Второе ты ваще кто? В третьих я в твой круг подлизывания пятых точек не лезу и ты в мой круг общения тоже не суй свой шнобель ибо тя там никто не ждет.Если для тя взаимопонимание это соблюдение нейтралитета тобишь никто ни к кому не лезет то те еще учиться и учиться доч моя. Вас че задевает то я не понимаю что у вас не получилось дальше тему со мной и чудой поднимать ведь грознее забанься нубка я больше ничего не услышала и да пережила тот бунт и руки на ся не наложила к вашему сожалению
З.Ы. Дуло залепиииииииииии, ради ашей любви 

Пантеррра, ты чего то и не к месту и не в тему и тон выбирать нужно общения, ты ж не дома у себя на кухне. Полнейшая тебе неуважуха и фу-фу-фу короче.
Второй твой вопрос вообще убил наповал )))
Полюшко поле, жги наша радость ^ ^
О... бывает. Вам лучше с Че надо общаться. Она тоже пишет чушь, которую выдает за факт.
Перекати поле - Это вы мне разжевали тот пост не о чем, который Вы оставили в ветеке ББ. Так вот я повторяю, он там был не в тему. Так как харизма для меня не равносильна скандальности. Это Лично Ваш вывод и он ниочем. Харизма для меня это яркость, специфичность, набор исключительных черт. Малоговорю например харизматичный персонаж. Км харизматичен. Персей.
2) Что я часто стала общаться на форуме - это заслуга моей работы. У меня там нет , кстати скайпа, и самой мафки. Не поверите, через анонимайзер можно выйти только на форум. Который очень разгружает от бесконечных цифр.
3) Прежде чего то писать из разряда, про мои перепутанные буквы, можно было бы включить мозг свой небольшой по объему, и подумать почему человек так пишет. Специально для вас. Может мозгов прибавиться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dyslexia
Я когда перечитываю, я вижу правильно написанное слово!
Если я написала, что пантеера права, то наверное кто то из нас кому то лижет ? Может она правда права ? вы такой вариант не рассматривали ??? Какого хрена вы пишите пост в котором ложь. я не общаюсь с чудо. с пантеррой наверное 10 фразами за февраль обменялась.
Почему вы ищите всему какие то нелепые причины. Если я пишу что-то значит человек не прав. и я если я написала, то значит каким то образом меня коснулась эта ситуация. У вас на такие мысли мозгов не хватает ? Или я епт кого-то неправомерно в чем то обвинила ?
А теперь с кем я целовалась в десны ?? какого хрена ты опять пишешт чушь ?

*попкорн*
Toss a coin to your witcher.

*пивасик с рыбкой*
Пантерра, я понимаю твое желание засветиться в этой прекрасной теме, но твоя очередь пока еще не подошла. Наберись терпения)
Леся, я, в отличие от некоторых обитателей форума, не мечтаю о невыполнимом. Поэтому даже не пыталась что-то "разжевывать" - бесполезно ;)
Столько агрессии. Нет, чтобы спасибо сказать за проявленный интерес к твоей персоне)
Так мало ответов. Беда. Лесь, я повторю, ты не переживай.
1.
Так вот, сам вопрос: тебе платят? Или так работаешь...за допуск к священным пяткам?
2. Немного видоизмененный. Ты считаешь себя харизматичным человеком?
3. Я ж не твой лечащий врач, откуда мне знать такие подробности? Тем более, раньше ты отвечала, что это потому, что ты торопишься ;) Да и иногда ж у тебя получается писать внятно.
А какие еще у тебя заболевания? Может, твое хамство тоже неконтролируемо в связи с болезнью?
5. Ты расцениваешь название своей семьи, как руководство к действиям? Причем, отдавая предпочтение в этих действиях не качеству, а количеству?
6. Для тебя допустимо постить гадости про человека, с которым совсем недавно в десны целовался, только потому, что этого требует формат семьи?
Лесь, не надо оправдываться, ты ж не на суде а в лучах славы)) Просто ответь.
Да, и не стесняйтесь, задавайте свои вопросы,Лесе за радость поболтать о себе и начеркать лишних +78 постов.

Вам лучше с Че надо общаться. Она тоже пишет чушь, которую выдает за факт.
Да в том то и дело что перекати поле поймет меня с полу слова в отличи от вас с таким диагнозом конечно трудно не то что писать, но и читать , терь мне все ясно. На диагноз не обуижаюстя, пооскорбляй еще нас с полем, может те полегачет, и может ты найдешь свою правду, тоже вымышленную как и все твои умозаключения на форуме ( не могу судить об умозаключениях в работе и личностных параметрах роста и развития в обещнии с живыми людьми) 
1) что бы таких вопросов у Вас не возникало - я вышла из ББ. Тока что описалась. Юра снимет значок.
2) считаю.
3) Я не переходила на личности. Я могу таким же образом написать тут, что может Вы меня цепляете потому, что у вас например жизнь не сложилась. к примеру вы мать одиночка, и живите с детьми Лаником и чивасом в однйо квартерке, зарабатываете мало, а чивас уделяет внимани Ланику, а не Вам, поэтому ВЫ тут хамите. (это конечно неправда, но имено так выглядят Ваш пост про дислексию.
4) вы читаете сквозь пальцы ? вам было отвечено дважды. у нас нейтралитет, если это взаимопонимание, то почему бы и нет. я не считаю это достижением.
5) нет.
6) я не с кем в десна не целовалась - я уже ответила. в бб нет формата, который чего либо требовал бы.
Че надо у меня нет желания с Вами разговаривать. Зашли написали снова пост не о чем.

Вы меня цепляете потому, что у вас например жизнь не сложилась. к примеру вы мать одиночка, и живите с детьми Лаником и чивасом в однйо квартерке, зарабатываете мало, а чивас уделяет внимани Ланику
вот же можешь повеселить народ логическая цепочка на высоте
п.с. Не думаю что была хорошая идея выхода из ББ, елси вам там было уютно и интересно общаться с людьми там находящимися, скорее сделаю вывод, что просто на эмоциях вы решили снять значек, так что успокойтесь и скажите Сабсу что у вас был повышен гормональный фон при принятии того решения.
Тема про ББ больше не трогается. я не в семье. чем теперь аппелировтаь будете ?

Лесь ты правда не понимаешь, что все это не из-за того, что ты в семье ББ или прикидываешься? просто ответь на вопрос без вских демогогий ДА или НЕТ
Лиса. есть фактическая ситуация по которой я отписываюсь. Первый пост который мне прилетает в ответ, что я отписалась потому, что "лижу пятки сабсану", "сабсан сказал так сделать" и т.д.
Мне такие посты в ответ не нужны. Я вроде всегда призывала к тому, что если есть спорный вопрос, который выдвинут на обсуждение, Ваша точка зрения с чьей-то не совпадает и Вам есть, что сказать, то пишите ,опираясь на факты. Я тоже могу написать "что солнце вращается вокруг земли", потому что я так думаю. Мне не нравится, что первое чем апилируют при ответе мне это ББ.

Леся. Тогда объясните мне смысл: если вы уверены что это не так, зачем реагировать на этот вопрос вообще. Не проще его проигнорировать показать этим что люди пишут всякую чушь. Я понимаю порыв возмущения и хочется овтетить так чтобы все заткнулись, но может стоит поступить мудрее и показать этим что вы прежде всего человек ,который руководствует здравым смыслом, а не порывом эмоций. Уж тем более не смнимать из-за кого-то значек.
я уверена, что эту тему не стоит обсуждать далее.

Персей
Простите не сдержался
Лесь, а зачем ты шла в семью, если при первом же упреке уходишь оттуда) или это была показуха с вступлением в ББ?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
бедное ББ
я месяц эти упреки читаю да
надеюсь не надо поднимать посты 

или это была показуха с вступлением в ББ?)
ащ я кому -то роги-то пообломаю, ну все уже все успокоились Леся думает и никуда не уходит, и тут ты вылез из пучин бассейна в полуголом несдержаном виде 

ваще отойдем от темы я тут подумала и пришла к воводу, что мафка делится на 3 категории игровых персонажей:
1. Те кому пофик есть ББ или нету, не парятся они по этому поводу.
2. Те кто слюной уже не раз подавился от ненависти и зависти, как так почто эту семью вообще восстановили, хотя сто раз уже всем было сказано, как за что и почему.
И 3 самое приятное, те , кто очень рад что ББ снова есть.
Оттого что все будут грить, а нафига, ББ никуда не денется. Смысл обсуждать аксиомы? Ну есть они и есть,и как всегда они там будут делать то что хотят и хоть че вы все тут пишите, им по сути пофиг на всЁ.

я просто спросил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дабы не обвинили потом в голословности.
Leso4ka10:10
я выхожу.
Sabsan10:10
я тебя понял
Тема закрыта. Мамко я передаю тебе привет ) В следущий раз, когда тебе правильно объяснят, что ты влезла не в тему. Просто прислушайся А не создавай новую, с целью оскорбить человека, назвать его "Бесплатным бутербродом" и т.д.. Когда я тебе разъяснила, что стовй пост никак не соотносился со сказанным мной, ты написала, что готова разжевать
я ждала
в итоге ответ: "Поэтому даже не пыталась что-то "разжевывать" - бесполезно ;)". и оскорбительная тема.
Меня раздражают такие люди.

не понимаю че тут лиса все пишет. твое место уже давно в музее. время твое прошло 
полю повесьте значок уже. типичный автор, который любит переходить на личности, провоцировать конфликты, оскорблять игроков))