Оповещения обеим отправлены.
какой слив,я не вижу слива?
в партии 1827702,там явно она спала и было видно что она ком.
какой слив я не мойму,покажите мне доказательство? Еще раз повторяю там слива не было

Видишь там ком умер в 1 ночь - он не просто так умер ))) А потому что через 20 секунд после начала партии машуня в асю паспорту сказала что
литл пират - комиссар 100% ))
Было такое?
mashunya, что-то такое я уже видела... кажется, [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=366659&id_tema=24]здесь.[/a]
..если у нас есть настоящее море.
да поточто что она молчала я с ней довно играю она кагда ком всегда молчит,я была уверина но слива не было не не сливали роль
да было такое,потому что кагда она комит она постоянно молчит
уточню там не 20 секунд было
Я могу сказать так,мы общались по скайпу но роли не сливали,и тут пиратка просто спалилась,сказав что она очень хорошая,я написала напарнику только не через 20 секунд,прошу прощения,такого больше не повториться!
Я ей не сливала,я написала как было,но моя вина есть,я готова получить полное наказания.

да поточто что она молчала я с ней довно играю она кагда ком всегда молчит,я была уверина но слива не было не не сливали роль
и тут пиратка просто спалилась,сказав что она очень хорошая
это было в разговоре по скайпу?
Установлен запрет на совместные партии игрокам little pirate и mashunya
да,мы просто общались,и она чисто случайно сказала( я очень хорошая)
Ну прости! я все признаю!
ну и то что она молчала это доказывало что она точно ком
да слив был!
такого впредь больше не повтариться!
это получилось случайно

Машуня) это не аська))))
{facepalm}{facepalm}
Я же написала это было по скайпу и чисто случайно)

Вердикт:
Игрок little pirate признается виновной по п. 2.2. и приговаривается к суткам ареста.
Игрок Mashunya признается виновной по п. 3.5. и приговаривается к суткам ареста.
Дело закрыто.