ПЖАЛСТААААААААА верните возможность выбирать расположение открытошек ( новые снизу/сверху )
{pray}{pray}{pray}{pray}

+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне так удобней,вот хоть убейте
Человек в жизни может поменять все : имя,внешность и даже пол,но свои привычки никогда.
Привычно и удобно по старому.
Димошка! Я тоже хАчу открытки нормально!!!!1111 

Верните кнопку,разве она кого-то напрягала?

Вспомнилось тут…
«Дуров, ты мудак, верни стену! Убери свой сраный микрогблог!» ©

Нельзя стоять на месте, нужно смотреть в будущее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну ппц не удобно же так....вам труда не составит и галочка эта много места не занимает

А как удобно? Открывать инфу, в которой 350 открыток, и полчаса крутить до конца в поисках новых?)))

мне и не только мне,именно так
Открывать инфу, в которой 350 открыток, и полчаса крутить до конца в поисках новых?
и удобно

Ну проблема даже не в этом.
Большинство привыкло что новые открытки внизу и их конечно больше.
Как выход увеличить количество отображаемых открыток до 12 и отображать новые внизу.