1. Кисуня
2. wint
3. Сходил на вскрытого комиссара..Мафия добила
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1846525
5. 2.3

Успешно отправлено оповещение пользователю wint

Вопросы здесь задавать буду всеже я.
Вам высказали притензии не плохо бы объяснить, почему вы собственно сажали единственного сержанта, а уж в соответствии с вашими словами я и буду решать.
А потому, советую всеже разъяснить все свои действия.
Глубокоуважаемый авторитет, у вас есть опыт игры на ожиданке? Если есть я думаю ввсе ваши вопросы должны отпасть сами собой, если нет - ну тут я конечно попытаюсь все обьяснить, но вы хотя бы потрудитесь посмотреть лог, увидеть время моего хода, описание моих действий и т.д. Честно говоря мне лень обьяснять прописные истины, и в частности участвовать в этом абсурде, вызванном ПМС и отвратной игрой истца
вызванном ПМС и отвратной игрой истца
что прости??
Прошу проявлять уважение к незнакомому тебе человеку

Я последний раз, по-хорошему прошу объяснить свои действия, если я прошу, значит это мне зачем-то это нужно.
Обсуждать опыт моей игры на каких-либо улицах не нужно.
И последнее, я не беру дела, если не посмотрел его содержания и партии.
Дальнейшее не желание вести диалог, буду рассматривать, как отказ от дачи показаний.

Авторитет Affliction, а в чем разница между посадить вскрывшегося кома и не отравнять его, при посадке??? Ведь дело, которое я подавал именно вы сразу же закрыли без рассмотрения.

То, как я прихожу к справедливому решению - метод работы каждого определенного сотрудника карательного отдела, если вам интересно обсудить какой-то вопрос обращайтесь в асю.
PS: а в ветке КО недельку вам прийдется помолчать.
мой ход был первым голосом на 30 секунде, на кома который не в морозе и не труп, и после убийства сержа, какие тут могут быть вопросы?) не считая того кто ком ушел бы в мороз даже не пикнув, а так на нем хоть мафка сакура спалилась
В догонку - http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1859099, партия где кисуня комом дает на меня лжепрову, а я оказываюсь сыном и чижи всирают, по-хорошему надо бы ее в бан, но есть надежда что просто уйдет на кресты

мой ход был первым голосом на 30 секунде, на кома который не в морозе и не труп, и после убийства сержа, какие тут могут быть вопросы?) не считая того кто ком ушел бы в мороз даже не пикнув, а так на нем хоть мафка сакура спалилась
Давно бы так
Всем спасибо, все свободны.
Данная ситуация - игровая и уж тем более не является правонарушением ни при каком рассмотрении.
Вердикт:
Игрок wint признается невиновным в нарушении п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.