1. я в паспорте
2. Aynur и Аня999
3. фу фу фу даже говорить не хочется((в общем мой сержант сливал проверки не проверенному игроку, походу подруги или еще чо
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1851610
в конце концов аня призналась, что она учит айнур, и несколько раз призналась в сливе
5. требую запрета п. 2.2
З.ы. я очень надеялась что мафия выиграет, жаль((

Успешно отправлено оповещение пользователю Аня999:
Успешно отправлено оповещение пользователю Aynur
Добрый день вы ознакомлены с законами мафиионлайн?
Разглашать свои роли нельзя ни в каких целях - это делает игру неинтересной.
Вот сыграть и разобрать ошибки пожалуйста, а делать нечестные вещи - не надо.
Да мы подруги, я ей показала игру, и , понятное дело, объясняла как играть.
В этой партии после того как айнур убили (и не осталось не кома и не сержанта!!!) она мне позвонила и сказала кто чиж, была бы я мафом , эта информация не была бы для меня ценной (т.к. я бы и так видела кто чиж).
а значит она мне не сливала информацию.
позвонила и сказала кто чиж, была бы я мафом , эта информация не была бы для меня ценной (т.к. я бы и так видела кто чиж).
а значит она мне не сливала информацию.
как это считать что не сливала, ты во первых была не проверенным игроком и ты заранее знала что я комиссар, и проверки оглашала, если учить то правильно, не говоря роль, а рассказывать как правильно играть, что делать если тебя сажают комом, и далее в таком же духе
если бы ты была бы мафом эта информация была бы очень ценной для тебя, ведь твоя подруга даже бы не проверила тебя

Принимая во внимание, что оба игрока являются несовершеннолетними и не знали правил проекта мафия онлайн, запреты пока ставить не буду.
До первого повторения ситуации конечно же.
Играйте честно и такая победа будет намного приятнее.
Вердикт:
Игрок Аня999 получает Строгое Предупреждение по п.3.5. ЗоС
Игрок Aynur получает Строгое Предлупреждение по п.2.2.ЗоС
Дело закрыто.