Ок, мне туда три минуты топать
Читер 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

/god mode on
Сам то будешь? ) Я Алёну приведу 

[a href=http://goo.gl/maps/dX4A]http://goo.gl/maps/dX4A[/a]

ЧТо у вас там с Аленой!?Колись!я приведу акулу.тогда

чот вы мутные такиие
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

это Садовая как я поняла))в сторону переулка Антоненко да?))

если идти с садовой: то выходишь из метро (супроотив сенной сторона). Не помню как наз-ся улица,ну там Московский в одну сторону,а эта в другую)вот надо в ту другую,и там первый или второй.переулок)фигово пояснила,наверное)

переулок Гривцова называется)и перекресток первый,после моста
по карте это перпендикулярно юсуповскому саду, так что по идее это в сторону все же переулка Антоненко))
тогда я понял))

Причем тут вообще Юсуповский! Он дальше. Короче выйти надо на станции садовая. выход на сторону напротив пика и ст метро сенная. там перекресток.по этому перекрестку налево- ПЕР ГРИВЦОВА.переходите мостик.и потом перекресток)там слева Олис

по карте это перпендикулярно юсуповскому саду, так что по идее это в сторону все же переулка Антоненко))
тогда я понял))
Улица, на которой стоит олис, параллельна Юсуповскому,если уж на то пошло)

Юсуповский ацтой, нашли мне тут ориентир.
Надо выйти на фиолетовой ветке, подняться наверх и в переходе повернуть направо, пройти до конца, выйти из перехода свернув налево, повернуть направо и попасть на переулок Гривцова. Дальше по прямой до Казанской улицы, обязательно пройти канал Грибоедова, увидеть Буквоед и тоже его пройти и свернуть налево на Казанской улице. Дальше 25 метров и вы на месте.

Лево право, потом прямо по диагонали и сразу же вокруг.
Все очень просто.
Вам сколько лет? Вы картой не умеете пользоваться?)

Вам сколько лет? Вы картой не умеете пользоваться?)
бубубу)нам нравится помогать друг другу.и надоела уже это: погугли.Вадимочка,нельзя бытьь настолько задротом)

приезжате в мск )
Осень точно на Спартак - Зенит, может еще весной соберусь)
бубубу)нам нравится помогать друг другу.и надоела уже это: погугли.Вадимочка,нельзя бытьь настолько задротом)
Причем тут задротство? Мне кажется это самый нормальный способ узнать местоположение - открыть карту.
Улица, на которой стоит олис, параллельна Юсуповскому,если уж на то пошло)
а по карте перпендикулярно))
все я понял))
приезжате в мск )
я еду в марте))

Чуть опоздаю. Если потеряетесь, звоните - 958 01 78
на сколько опоздаешь??
а то я приеду раньше всех и одна куковать буду))