Может быть она знает что ты играешь в мафию,форум кстате доступен для любого пользователя интернета и она совершенно спокойно могла его читать.
нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это я, конечно) Я люблю тебя дебиииил!

не, не верю))

это кто-то из мафии меня заказал
перестань подкармливать тараканов
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

нет.
А почему бы и нет.форум доступен всем,можешь даже сам попробувать набрать в поисковике "мафия онлайн"и там увидишь результаты поиска потом щелкни на "форум"под надписью"мафия оnline"и откроется форум мафии.И даже в форуме она могла найти твою аську.Мой скайп однажды уже нашел так один парень.

Зато я сообщаю в полицию и алкаша задерживают. Там я сразу понял, что это кто-то из мафии меня заказал. Утром в газете я прочёл что-то вроде: "Покушение на 16-летнего гражданина России Владислава Грабового провалилось, его сбросили на рельсы". Так как приснилось это мне утром в 8 утра, сюжет не продолжился, помню ещё что расследование продолжалось.
Может, сон в руку?
оооооо...слова закончились....да кому ты тут сдался-то?? А с такой манией преследования лечиться надо...)))

А почему бы и нет.форум доступен всем,можешь даже сам попробувать набрать в поисковике "мафия онлайн"и там увидишь результаты поиска потом щелкни на "форум"под надписью"мафия оnline"и откроется форум мафии.И даже в форуме она могла найти твою аську.Мой скайп однажды уже нашел так один парень.
Не, это маловероятно. Скорее всего это всё же кто-то из мафии.
А с такой манией преследования лечиться надо...)))
Нет, это не мания преследования, потому что мои подозрения может и преувеличены, но обоснованы. Мания преследования - совсем другое.

"Покушение на 16-летнего гражданина России Владислава Грабового провалилось, его сбросили на рельсы"
мама дорогая
Рыыы!иди сюда!!этот репортаж станет сенсацией!!

Не, это маловероятно. Скорее всего это всё же кто-то из мафии.
А кому это надо вопще?Скорей всего не кто бы не стал заниматься такой фигней тут вроде все нормальные адекватные люди.

А кому это надо вопще?
Несколько причин
1. Возможно, я кого-то взбесил, ведь я такой экстравагантный.
2. Кто-то позарился на мои достижения в мафии, на мои евромафы и мафы, на комплекты (думая, что они передаются через секонд) и решил меня взломать.
3. Может, из меня просто хотели выцыганить инфу, встретиться и отмутузить меня в реале. Но как-то маловероятно это, если сразу же говорилось что эта Маша из Новосиба.

1. Возможно, я кого-то взбесил, ведь я такой экстравагантный.
экставагантность так и прёт)))))
встретиться и отмутузить меня в реале.
тааа, это я была:)

А, кстати есть и четвёртый вариант.
4. Кто-то захотел взломать мой комп, и украсть у меня деньги из электронных платёжных систем, зная о том, что у меня их достаточно.

тааа, это я была
Нет, я не верю. Это самооговор. Расследование не закончено!

Параноя она такая...
это был я 

да не прикидывайся ты))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Да это Таиса была.Никогда ее не видел на форуме,а тут БАЦ и пришла)

Кстати, вполне даже вероятно, ибо недавно я домогался до её сисяндр.

Рам..хватит сваливать на Таису...ты это...мне шпиЁны сказали 

В общем, тему можно закрывать.
Кстати говоря, в этой теме появился первый звоночек к тому, что меня начинают обкладывать со всех сторон "общественным мнением", намекая на то что меня можно так унизить и надавить на меня, что я сбегу отсюда. Не получится, я невосприимчив к издевательствам. За сим всё, если тему не закроют, я больше в обсуждении не участвую.
На то, кто это есть, я забиваю болт. Чао.

Оп-ля! А это и была Таиса. Почитал ещё её сообщения - похожи на те, что были в переписке.
Да и пыталась сделать вид, что это кто-то из реала прикалывался. Хе-хе

это я была! как же ты не догадался 

Таиса мы тебя раскрыли!Выходи с поднятыми руками!