1.Off Private
2.Judgment Day
3.Пнул чижа,вместо проверенного мафа.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1854941
5. 2.3
#savevesel

23:00 Успешно отправлено оповещение пользователю Denn:
Дело на рассмотрение взял
Ну партию слили ком и чижы, ком вообще сказал садить меня по личной неприязни
вот лог партии предыдущей совместной партии
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1854880
25:02 [Off Private] to[Judgment Day] хотя и валера маф,но ты тупо сядешь
можно еще подчеркнуть интересные фразы из этого лога.
И чижы ведомые комом снесли меня в первый день до 4
Я понял что если мафит не мелкие чижам не пройти. Ком проверяет мафа танка Валеру, остовалось надеться, что Толстый чиж, ком приказывает еще ночью добить меня, на что тот сразу соглашается и как наступает день тут же добивает меня, не дождавшись моего хода, как обычно делают чижи посмотреть пара я мафу или нет. Из чего мне становиться окончательно понятно что мафы Валера и Толстый и чижы не прошли, и я спокойно пнул пасс дабы убыстрить процесс проломной партии. Слив не признаю пусть лучше ком объяснит слив меня в первый день, если бы мафили танк и Толстый например, при нормальном круге они не проходили, ну а 2 танка проломили, и игрок Толстый почему он сразу меня добил, не посмотрев буду ли я пинать мафа.

остовалось надеться, что Толстый чиж
Что за бред ты написал?
т.е. по-твоему проверенный маф на первом ходу пнул своего напарника Сон на мягких лапках?а потом еще и на 2 дне пнул его?
А ты ничего и не писал в чате,не отрицал свое мафства,когда я просил толстого добить тебя,ибо ты сходил с мафом на пару с 1 дня,+ досадил чижа вместе с мафом на 2 дне,там не трудно посчитать,что бы было,еслиб ты пнул мафа,а не чижа на 2 дне)Там и толстый бы не добил тебя
#savevesel

Я выслушал ваши рассуждения и вот, что я могу сказать.
В действиях Off privata логика есть, он подумал, раз мафы не сдались, то мафят два танка и одного надо сносить(рисковать), вы чижем должны были понимать это.
Конечно, некоторая на мой взгляд нецелесообразность в указании кома садить вас толстому при проверенной мафке - есть, но даже после вашей посадки город имел шанс выйграть, если бы вы собственно сходили на проверенную мафию, как и должны были сходить, более того ничего 100% указывающего на то, что толстый мафия не было, а следовательно и не пинать проверенного мафа вы никакого морального права не имели.
Т.е. до вашего хода шанс был, был, а после уже нет и совершали вы его осознанно, а потому
Вердикт:
Игрок Denn получает предупреждение по п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.