У нас совместно с [a href=http://русмаф.рф]семьёй Русская мафия[/a] и при активном участии и информационной поддержке [a href=http://mafiaonline-avt.ru]Газеты проекта[/a] возникло желание провести турнир по спортивному «Что? Где? Когда?» среди команд из жителей Мафсити.
В этой связи хотелось бы узнать, есть ли желающие и заинтересованные:
а) в участии в таком мероприятии;
б) в подготовке такого мероприятия (подразумевается составление и проработка регламента, составление пакетов вопросов, а также непосредственная помощь при проведении)?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это разве не в ветку: "Неофициальные конкурсы и игры"... м?

Это разве не в ветку: "Неофициальные конкурсы и игры"... м?
Разве нет.
а+
Отлично, один желающий участвовать есть. Ещё будут?
))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а+
Уверена? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хотелось бы регламент почитать)

Хотелось бы регламент почитать)
У тебя есть отличная возможность не только почитать, но и пописaть его. )

Да уж отличная 

а я за, даже в теме, помогу чем смогу, но вопросы писать не буду, ибо хочу поиграть!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я играть не хочу, ибо Дима сказал что гуглить нельзя будет))))
готова помочь с вопросами, регламентом, и чаю с бутербродами сделать, ога)
П.С. Это я о том, что к газете не относится)

б
а есть еще варианты ответа?)

Жена, ввиду своей молчи, не может писАть в этой ветке.
Но мы хотим играть.
Т.е.. вариант "а" нам подходит.)

а есть еще варианты ответа?)
должен быть еще один вариант:
в) если ли желающие и заинтересованные в том, чтобы персонаж Другой ветер не имел отношения к подготовке и организации как этого турнира, так и всех последующих.

омг. вот обязательно надо было это написать:)

в) если ли желающие и заинтересованные в том, чтобы персонаж Другой ветер не имел отношения к подготовке и организации как этого турнира, так и всех последующих.
опасаешься поттасовки вопросов?)
Toss a coin to your witcher.

1. как вы узнаете гуглит или нет?
2. играю....
3. чем смогу-помогу
Кто прочитал-тот дурак

опасаешься поттасовки вопросов?)
Я ничего не опасаюсь, просто человек, дискредитировавший себя, не может иметь отношения к турнирам и т.п. мероприятиям.

Интересно когда люди начинат понимать, что они пишут ерунду
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Тогда, когда остальные люди начинают понимать, что говорят ерунду)
Toss a coin to your witcher.

Я ничего не опасаюсь, просто человек, дискредитировавший себя, не может иметь отношения к турнирам и т.п. мероприятиям.
тебя никто не заставляет принимать участие в турнирах)
лучше бы по теме чгк что-нить писали чем сто раз перемывать старые темы.

можно вопросы самим составлять, или переделывать те которые в базе, или найти пакеты не паленые ещё)

Нужно пересмотреть десяток программ 

короче:
я готов участвовать в организации турнира в плане составления регламента и помощи в проведении, но играть я хочу. мне лаффный кубок как у редвайта хочецца
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

У левы даже авка подходящая
готовился 

Повесица, Ваше мнение очень важно для нас, но я попросил бы Вас писать что-нибудь более близкое к делу. Или не писать вовсе. А то те, кто заинтересованы в мероприятии, за водой могут что-нибудь важное в теме пропустить.
А к чему я там могу или не могу иметь отношение, к сожалению (или к счастью?) не Вам решать.
Засим предлагаю оффтоп закончить и вернуться непосредственно к обсуждению, ага.
можно вопросы самим составлять, или переделывать те которые в базе, или найти пакеты не паленые ещё)
Да, Тём, на самом деле, это самый сложный момент в организации такого мероприятия в Интернет-формате. Практически единственный вариант — не засвеченные вопросы или настолько сильно видоизменённые, чтобы возможности нагуглить по ключевым словам не было. Но здесь есть и оборотная сторона — как известно, вопросы ЧГК обычно составляются таким образом, что каждое слово в них важно, и перефразируя, можно убить суть вопроса. Собственно, поэтому мы просим откликнуться не только тех, кто хочет поиграть, но и тех, кто может помочь с вопросами.