Тут явно кое-кто принимает желаемое за действительное. 

Европа, это точка тебя разводила! Твой враг номер 1!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

это точка тебя разводила!
кто это?)

простите я реально валяюсь
Европа,вот скажи честно ты прикалываешься или ты на полном серьезе это пишешь и думаешь???

Нет, про агентов я переборщил конечно. Не думаю. Но то что это было для прикола, однозначно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Слава богу))Значит еще не совсем потерян для общества))
До конца не дочитал, но я плакалЪ 
я спалилась да? это была я 

Вы когда в последний раз в больнице были!?Вы чо совсем что ли того,да я знаю эту девченку и чо дальше,некого я неподсылала хз где она достала эту аську я об этом вопще вчера первый раз узнала (до того как сюда это выложили) я вопще была не в теме я просто увидела знакомый ник и отписалась (кстате я бы в жизни такой фигни как эта не придумала) Я просто в аути ну вы совсем уже!!!!!!!А кстате она реально в тебя втрескалась (хз чо она в тебе нашла)

Вы когда в последний раз в больнице были!?Вы чо совсем что ли того,да я знаю эту девченку и чо дальше,некого я неподсылала хз где она достала эту аську я об этом вопще вчера первый раз узнала (до того как сюда это выложили) я вопще была не в теме я просто увидела знакомый ник и отписалась (кстате я бы в жизни такой фигни как эта не придумала) Я просто в аути ну вы совсем уже!!!!!!!А кстате она реально в тебя втрескалась (хз чо она в тебе нашла)
Тебе сколько лет? 21? Надо бы цифрами наоборот переставить. Психологию учила?
Такое палево ещё поискать надо)) иди дальше пытай счастье в интригах))
я всегда путаю...анатомия до психологии или после7! 
Таиса ну подошла бы в игре и сказала - я тебя люблю )) в чем проблема то
Спасибо за ржаку
Европочка не банься пожалуйста .

Европочка не банься пожалуйста .
Причина вовсе не в этом)

Таиса ну подошла бы в игре и сказала - я тебя люблю )) в чем проблема то Спасибо за ржаку Европочка не банься пожалуйста .
Ухахахахахахахахахахаахахахахахахха блииин я под столом Лесечка спасибо за хорошее настроение 
главное слово забыли
Все всех любят....Эхх....
{blush}Счастья Вам {jumpbed} и да,не тяни 3 месяца,если можно пораньше.

Так, в общем понятно стало всё. Та самая Сибирячка, которая банилась в январе (а я догадывался что она это была) мне призналась что прикололась 
Банюсь я совсем не по этой причине. Я потом расскажу. Кое-что я удумал.
А сложно, сидя в аресте по с.22.4 и ожидая бана, не заходить "поглазеть на тараканов"? =//

Да как будто бы он забанится,ага 
Надежда умирает последней....)
Сложно.Совсем

1. Возможно, я кого-то взбесил, ведь я такой экстравагантный.
Онегин, Вы такой коварный! ©

Онегин, Вы такой коварный! ©
И весьма внезапный! ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»