1. Dead Angel
2. troy и blanka
3. слив поверки по аське
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1857808
5. 2.2

Дело забрала.
Пригласила обоих.
troy - 2 лвл
blanka - 4 лвл
Можете покаиться
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Я никакую информацию игроку под ником blanka не давал.Этого игрока я не знаю и ее icq у меня нет.Я считаю что она просто пыталась обмануть других игроков в партии,для того что бы выиграть.

troy, очень интересно.
Вы проверяете игрока - мафа
Комиссар troy проверил жителя Dead Angel.
Умираете не огласив проверку
33:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар troy убит
Чиж резко оглашает проверку.
36:59 [blanka] АНГЕЛ МАФ!!
38:25 [blanka] инфа от кома!!!
Аська игрока blanka есть в ее инфе.
Игрока troy встречала пару раз в партии, но особо не общалась. Я была абосютно уверена в том что игрок Dead Angel является мафией, что было ясно по его игре. Никокаго слива роли не было, так как проверку от кома не получала, сказала об этом лишь для того чтобы мирные жители выйграли и привлечь внимание остальных игроков.

Жду от вас скрины логов ваших асек. Историю переписки друг с другом во время партии.
Это чистое совпадение,icq бланки у меня тет.И по вашему через три минуты это называется резко?????

troy, берете номер из инфы бланки и вбиваете его в историю переписки, делает скрин и выкладываете сюда.
И по вашему через три минуты это называется резко?????
По нашему за 3 минуты вы могли успеть списаться с данным игроком и передать проверку.
Я была абосютно уверена в том что игрок Dead Angel
Тогда почему Вы не сажали его сразу? Чего ждали?
Что бы передать прову и 10 секунд хватит,она написала через 3 минуты что ангел маф,а потом еще через 2 что инфа от кома.Я не пойму какой скрин то вам надо,что делать вообще?

troy, еще раз: открываете icq, далее историю ваших сообщений, вбиваете номер icq blanka (есть в ее инфе), нажимаете найти и делаете скрин окошка, выкладываете ссылку на скрин в эту тему.
Я кстати еще хотел написать,что я на том момент еще был 1 уровня,это во первых,во вторых те кто писал все равно выиграли!!!!!!!!!!!!!!

troy, предоставить скрин, как доказательство в ваших же интересах.
Почему это в моих,я был 1 уровня,тем более партия мафами не проиграна,наказывать меня незачто,ведь заявки на 0-1 уровни подаются только в крайних случаях,а это не такой!!!!!!И еще я не знаю как делать скрин!!!!!!!!!!

врут они все...я могу прямо щас залить скрины как мне бланка в асе призналась, что получила и не знала что это наказывается)

а ты совсем...мне по скромное одно местечтко выиграли мы или проиграли...и теже 0.5 очков мне очень дороги для семьи!и ты был 2 уровнем))))так что ври больше...и то что я по логу был мафом явным...как раз я был чижом единственым по логу до слива проверки по аське и в чат игры)

и то что ты скрины делать не умеешь тоже врешь

да щас она новую аську откроет и поменяет ее ник и выйдет что ничего такого небыло...авот скрины аськи есть у меня если надо выложу

troy, от этого будет зависить вердикт и ваше наказание.
Dead Angel, выкладывайте, приобщу к делу.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/E77FZ1FP.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110302/XlzSjrXF.jpg
ну а я думал, что ты извинишься трой
трой,да выложи скрины аси,пускай увидят что мы с тобой не общались по асе в тот момент

Dead Angel, благодарю!
troy, blanka, от вас двоих жду скринов или все такие сознаетесь?
blanka, прокомментируйте скрины Dead Angel, вы там сознались в сливе проверки. Зачем вы врете сейчас?

Dead Angel, troy предупреждение за флуд.
Сообщения потерла.

troy и blanka запрет на совместные игры.
Мне скринов ждать от вас или чистосердечного признания?

трой залей скрины на ipucture.ru
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир