Лева ссылку неверно написал... ipicture.ru ) будь внимательнее)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110302/L7Z45OWY.bmp
Это что ли надо,мне сказали что на нас подали в слив,я нашел бланку в привате и потом мы с ней списались в icq число и время добавления вы видите на экране!!!!!!!Теперь надеюсь вопрос решен!!!!!!!!!

Хватит делать из меня не понятно кого.
Вам могли слить прову не добавляясь, скрина, который я просила, я так и не получила.
Зато получила скрин с извинениями и признанием вины игрока blanka.
Жду ответ blanka на мои вопросы и выношу вердикт.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
я не понимаю кокой еще скрин вам нужен,какие там извинения бланка приносит я не знаю,я в этом деле нипричем,прошу не забывать про мой лвл на тот момент и про то что мафы все равно выиграли!!!!!
И еще если у вас нет юридического образования,то я вам напомню,что в нашей стране есть такое понятие как презумпция невиновности,согласно которому обвиняемый НЕ СЧИТАЕТСЯ ВИНОВНЫМ,пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке!!!!!!!!!!!Закон же в свою очередь гласит,что человека можно признать виновным,только в том случае,когда против него имеются неоспоримые,ПРЯМЫЕ доказательства его вины!!!!!!!!!!!!!! Этот принцип закреплен в Декларации прав человека,принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 году,а так же в Международном пакте о гражданских правах 1966 года. Из чего следует если Вы не предоставляете Прямых доказательств моей вины и признаете меня виновным,то вы нарушаете мои права.После чего я с легкостью могу обратится в суд по Правам человека!!!!!!!!!!!! Более того вы даже не соблюдаете законы этого проекта,в которых сказано,что 0-1 уровни привлекаются за слив только в особых случаях!!!!!!
Грамотные люди,при принятии решений,руководствуются законами,а не своими догадками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

troy, вы читали правила проекта?

Цирк уехал, клоуны тоже уехали.
troy, передача ролей посредством сторонних программ является серьезным нарушением и попадает в те особые случаи, когда 0-1 привлекают к ответственности.
blanka , извинения не принесла, следствию не помогала.
Вердикт:
Игрок troy признается виновным по п. 2.2 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Игрок blanka признается виновным по п. 3.5 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.