04 марта 2006 г. - навсегда войдет в историю этой игрушки, как день появления на просторах Мафсити нашего "главного олигарха ", яркого представителя ЛВМ, серого кардинала БЧ и борца за справедливость всея проекта. Кто как бы к Димке не относился, но невозможно не признать, что под ником Ходорковский находится яркая личность и первоклассный игрок.
От лица БЧ поздравляю его с 5-ти летием! Надеемся, что ты ВЕЧНО будешь с нами и не бросишь этот проект никогда.))))) Тем более, ты единственный из тех кого я знаю, отдающий мафии только то время, что она заслуживает.)
Гип - гип - ура!)))
Поздравляю.......)

С 5-ти летней "отсидкой")) 

Поздравляю Дмитрий!)
Проставляйся виски и блинами по новой))
Toss a coin to your witcher.
Дим ))) ну мы ждем халявного вечера 

♥1

Леся изыди)) подписка на вечер действует ограниченное время))
Toss a coin to your witcher.
поздравляю))

поздравляю))

Димочка, тебя хоть и не видно часто, но ты всегда рядом)) я это очень ценю)) С праздником))

Поздравляю!!!!!!

Поздравляю 

Давай жги дальше, Дима)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Поздравляю
маленькая дрянь.)

Очень благодарен всем за поздравления! И хотя меня в мафии уже практически не бывает, все же я здесь)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Поздравляю.)
Meow.

джэдаи не прошли...

Поздравляю))