Открыт набор в табор. По вопросам свободных вакансий обращайтесь к Крию или Аффлику.
Еще мы ищем человека, который мог бы исполнить роль цыганского бога, по этому вопросу обращайтесь ко мне)
Toss a coin to your witcher.
Еще мы ищем человека, который мог бы исполнить роль цыганского бога, по этому вопросу обращайтесь ко мне)
Могу быть твоей богиней!...)

На правах рекламы: Ранчо медведей "Пчеловод" предлагает широкий спектр медвежьих шкур.

Могу быть твоей богиней!...)
та я не бог))так скромный гитарист)

позолоти ручку все скажу, с кем будешь, кем станешь, какая судьба у тебя
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

В топку цыган, евреи рулят.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

позолоти ручку все скажу, с кем будешь, кем станешь, какая судьба у тебя
принята) дальше к крию)он вакансию скажет)
В топку цыган, евреи рулят.
медведЕй натравим.

Блин ну че у нас за страна такая Армения ни цыган ни евреев:(
Изза этого говорят что мы хитрее и коварнее и цыган и евреев вот они у нас и не задерживаются
Арцах -Армения!!!

говорят у Леву цыганская кровь течет)

Врут нагло врут Лева даже на армянина не тянет не врет не кидает на девушек не бросается
Арцах -Армения!!!

вон оно что)) а он тут такие байки о своих поождениях задвигаеч, что его чуть ли не армянским казановой считали))

Врут нагло врут Лева даже на армянина не тянет не врет не кидает на девушек не бросается
Потому что может девушки сами на него кидаются?))

Потому что может девушки сами на него кидаются?))
Это да бедныому Леве знаешь как трудна жить девушки на него как кошки на валерьянку реагируют. Часто его приходится вырывать из толп бешенных озабоченных блондинок
Арцах -Армения!!!
Часто его приходится вырывать из толп бешенных озабоченных блондинок
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol} ты кого имел ввиду Арг????{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Я согласен вступить:) и еще я знаю, кто может стать богом

Я согласен вступить и еще я знаю, кто может стать богом
Мика тебя беру в свою селекционную лабораторию)))
Бога то порекомендуй в конце концов)

Да Лана Мика тебе как будто не помнишь как мы нашли Леву в моем офисе голым связанным с кляпом во рту причем кляп напоминал жутко стринги Клейти а вокруг всюду валялись отдыхающие блондинки голые
Арцах -Армения!!!

Цитата
а вы сидите дальше на скрипочках пиликайте мир порабощайте, но в боги не лезте!!! ой , наверно клейти меня забанит
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

в моем офисе
а у тебя даже такой бывал?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Да Лана Мика тебе как будто не помнишь как мы нашли Леву в моем офисе голым связанным с кляпом во рту причем кляп напоминал жутко стринги Клейти а вокруг всюду валялись отдыхающие блондинки голые
не ну зачем вспоминать прошлое???
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Да и у тебя склероз:) это было до приезда Юли:):):):):):):):):) так что ацтань от жены{rupor}
ой , наверно клейти меня забанит
Ты не была моей любовницей, так что не мечтай о бане{lol}

вопрос знатокам:
откуда в офисе армении взялись стринги?)
я тебе потом все расскажу, откуда, от кого и почему именно там{lol}

потом я забуду