Девочки,ну что я могу сказать,платите натурой администратору)
обещалкина

[a href=null]http://www.meebo.com/[/a]и сюда потыркай точа ))

или сюда тыкани еще разик/[a href=null]http://www.ctube.net/[/a]/, все админы которые работаю с точей и лесей, имейте совесть

Ничего не помогает (
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ничего не помогает (
точа те ниче не остается как сделать так )))
Jabber аккаунт на jabber.org.ru - там есть гейт в ICQ.

точа те ниче не остается как сделать так )))
Jabber аккаунт на jabber.org.ru - там есть гейт в ICQ.
Оо) Ща испробую) Благодарствую
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Леся Веб-прокси те поможет, забей в поисковик и выбери тот который подальше, чтоб админ его не помнил.
Алсушка, ну те ли грить , тя вон ваще ара чейта не по мобиле искал а по форуму.

найдет дороже встанет
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

и вообще о чем ты говоришь о каких прокси серверах, пффффф все баниться, везде ключевые слова, на ключевые слова бан жесткий, бесполезно все это , даже если получиться зайти сегодня , завтра поставят жесткий запрет
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Цитата
я надеюсь если меня найдет армения, ставроплье поможет тереку 

найдет дороже встанет
ну ты преувеличиваешь свою ценность в его жизни
) а хотя мож и не тя он искал, путаю я вас вы на одно лицо.
Да говорю, и че убиться об стол и сидеть с мобильного тырнета, нафик нужно скажем дружно, че заняться больше не чем чем деньги еще и на мобильный тырнет тратить.
В общем будь добрее, иначе опять будет срач. А срач меня утомляет.

как может милая тема развится в срач, блин армения чудо, я уже выгнала на терек 40 тысяч всадников 

найдет дороже встанет
У мя просто встает не дорого и не дешево
А кстати когда я ее ваще искал неанафик мне девушка опосля 40000 всадников
Арцах -Армения!!!

оценила

Во сколько
Арцах -Армения!!!

чувство юмора есть)) ну примерно на ..... 5 , а сколько ты стоишь не мне судить

ну хорошо что не ты меня судишь ты бы меня в лучшем случае приговорила к кастрации в худшем пожизненно в мужской монастырь отправила
Арцах -Армения!!!

да не))) ты глубоко ошибаешься, я добрая девочка

ага сразу сожжение на костре чтоб не мучался
Арцах -Армения!!!

я надеюсь если меня найдет армения, ставроплье поможет тереку
будет зависить от того что мне может предложить Арыч , да и его я знаю 8 лет, ато ибольше я тя чуток, ну максиммум камешек найду чтоб сразу опа и в Терек 
Алсушка ты в танке ????? Ты понимаешь, что на рабочий комп ничего установить нельзя ??? а имено прогу через которую ты выходишь в инет (тоже самое с йотой) а нет бук тоскать сюда не разрешают.. лишь бы выступить 

Лесечка)поговори с админом)в короткой красивой юбочке)ну или про того эльфа скажи)80 левела
Моей Юбки хватило только на скайп и флеш плеер ) админские парва мне дать не могут )

5 страниц хрени:)это рекорд)