1. Кот в ведерке
2. sheqq, Черная_Мамба, Rogue, Жанна
3. Посадка вскрытого кома, слив чижами партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1863960
5. 2.3 ЗоС

полностью подписываюсь.
ваще пофиг

ты настолько часто лжекомишь, что я даже мафом не поверил 
чот ссылка не хочет делаться))) пичаль

Забаньте обеих одна бездарно лжекомит каждую партию, вторая палится как ноль 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
эмм... мне найти партии, либо посмотрим все твои партии и посадки в них?!)
где ты врач, маньяк, ком, сержант? будучи чижом?)

вот партия до этого
в принципе любую смотрите с ней
И поставьте ей пожизненную молчу в этой ветке)что бы не занималась ерундой пока играть не научится)

Забаньте обеих одна бездарно лжекомит каждую партию, вторая палится как ноль
Кто же виноват что ты не можеш отличить правду от лжы(заметим что это смысл игры) Что же до того что я спалилась, просто не интересно с вами играть просто не интересно, вы не умеете играть без комов, вам надо что бы вам проверили и сказали, без этого вы просто тыкаете в кнопки!Так что уж если забанить так уж лутше тебя, сам тупо играешь и еще других так же учишь играть

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1863960
лог партии

эмм... мне найти партии, либо посмотрим все твои партии и посадки в них?!)
где ты врач, маньяк, ком, сержант? будучи чижом?)
\тебе тоже отдельно повторяю, мы рассматриваем данную партию, и если ты не можешь отличить лож от правды. не играй тогда в мафию
\тебе тоже отдельно повторяю, мы рассматриваем данную партию, и если ты не можешь отличить лож от правды. не играй тогда в мафию
что значит данную партию?)) настаиваю при разборе дела в КО просметь все партии, из-за которого и сложилась репутация Кота.
ее лжерольства и т.п.
Боне файд поверил в большей степени.
Ни один чиж, который меня сажал, не извинился после партии.
Моя репутация к партии не имеет никакого отношения. Роль мне выдают автоматически, как и всем остальным.
У меня бывают проколы в других партиях. Если у кого-то есть по другим партиям претензии, прошу составить по ним отдельные заявки. Я смогу ответить на претензии по тем партиям.
А теперь предлагаю все-таки вернуться к обсуждению данной партии и не уклоняться от темы.
Понимаю, вы не хотите отвечать за свои действия, пытаетесь свалить вину на меня. Но ведь я поступила логично, вскрывшись, а вы- нет.

MaxWell
пыщ-пыщ на сутки))) (помолчите в общем)

просто не интересно с вами играть
Какого хрена ты тогда делаешь на ож?
Не интересно не заходи! Если ты видишь двух комов и ты серж одного,какие твои действия? Спалится и умереть следующей? Или попытаться еще вытянуть партию?
С тобой все ясно, тебе здесь писать не нужно, ибо по делу ты ничего так и не написала. Играй на крестах семерки там тебе будут верить!

Самое печальное что спалившийся ком не сказал даже прову 

Ни один чиж, который меня сажал, не извинился после партии.
И не извинюсь! Будешь продолжать в таком же духе , буду сажать тебя из личной неприязни.
У меня бывают проколы в других партиях. Если у кого-то есть по другим партиям претензии, прошу составить по ним отдельные заявки. Я смогу ответить на претензии по тем партиям.
Причем здесь другие партии?
Тебе пытаются объяснить почему села ты а не бона!
P S Валадас ко мне не равнодушен, нас могут наказать
Шутка(с)

+ Я не считаю что я сыграл плохо и наплевал на партию)я попытался вытянуть)не получилось)
Суть в глупых комах которые не умеют грамотно вскрываться и в таких же сержах, короче Кот, я смотрю ты вдруг посмелела, а за что перед тобой извиняться? тебе логи партий привести где ты тупила как пробка??? ДА я тебя добила и что??? Да если бы я писала в сливы за каждую хрень да я бы одна сидела играла, короче тебе путь туда же на кресты! И вот скажи чего ты хочешь добиться?? что бы поставили запрет? да пожалуйста только учти нас много и ты просто вылетешь с ожиданки! Арест? Да пожалуйста я его не боюсь мне терять нечего! Только ты подумай чем тебе аукнеться эта заявка. Мы не злопамятные мы просто злые и с хорошей памятью!
если разрешите, хоть и нет меня в ответчиках, но я присутствовала в партии и кот села из-за того, что появился еще один игрок с криками "ком", а по сравнению с котом не так уж и много игроков, которым в подобной ситуации поверят меньше, чем ей и посадят их, а не ее. хоть роль и позволяла мне это сделать, но даже лжекомя, я была абсолютно уверена, что кот максимум чиж. потмоу что ее лже повторяются из партии в партию, игроки привыкли видеть ее крики при посадке "кооом" или "враач". к тому же, практически тот же состав только что вышел из партии №1863901, в которой кот также орала, что ком и проигрыш в большой степени заслуга ее неадекватного поведения.
ну и собсна небольшое уточнение - следующая партия [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1864048]№ 1864048[/a], где кот досаживает вскрытого врача, считая это наверн нормальным и тогда я не понимаю, к чему эта заявка?
Бона, эта заявка типа "Трепищете кот в сливы подал, вас всех арестуют и поставят запрет" Но, кто от этого больше потеряет?? Мы или Она?

взял дело. щас погляжу, че тут и как)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

посмотрел я партию.
извините, но:
игроки sheqq, Черная_Мамба, Rogue, Жанна оправданы по пункту 2.3 ЗоС. игровой момент, при 2-3 лжекомах.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир