Я не совсем поняла, почему Банану не засчитали ответ про приват и угаданный ник персонажа Off Private?
я спрашивала, что есть зеленого в мафке, он просто перечислял что. Если бы он написал-цвет зеленый привата и указал ник, как садистка я бы засчитала ему! Ника нет-нет результата.
маленькая дрянь.)

Ну, на твой вопрос, что есть зеленого, он ответил:
приват
А потом добавил:
офф загадан?
Надо чтобы отгадка подсказки и ник были в одном посте?
Мимо проходила..))

Ну я так понял что нужно не просто ник произнести а с подсказкой вместе, так всегда было или нет? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне нужен связанный ник со связанной подсказкой!
маленькая дрянь.)

Когда же будут результаты по конкурсу данеток?) так много голосов для подсчета?)
Toss a coin to your witcher.

Завтра, 6 марта в 17:00 состоится призовая на улице Крещения !
И где она была? 
Эксперт в спорах со школьниками.
она была! провела злоша!
правда с опозданием))

на целых 15 минут опоздали!!!!!!!!
Эксперт в спорах со школьниками.
Зло поплатилась за свое опоздание 
п.с. я пока не забыла и пока тут) пересмотрите денюжки за связь. мне однажды дали незаполную разгаданную связь 60, + еще кому-то. а в посл время дают по 50 за весь. воть)
незаполную
за неполную

Зло поплатилась за свое опоздание
Вообще я не опаздывала никуда. И я совершенно случайно узнала, что Кати нет и провела призовую.

Извиняюсь, были проблемы с интернетом, поэтому так

п.с. я пока не забыла и пока тут) пересмотрите денюжки за связь. мне однажды дали незаполную разгаданную связь 60, + еще кому-то. а в посл время дают по 50 за весь. воть)
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]Правила игры "Связь"[/a]
Общественным отделом выплаты производятся по этим правилам.
т.е. в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=70&id_old=372840&id_tema=29]тот[/a] раз просто ошибка произошла?

Да.

Межклан через сколько лет будет?)

Через 0, приблизительно.

Спасибо вам за Общественный отдел 
Он душка {bluuuuuush}

понятно...:)через 11 месяцев 31 дня

ЧТо за новая мода писать "Я и он" " Я и она".буэээ.
угадайка у меня не будет пользоваться популярностью)
т.с. глас народа 

Какие жестокие и бессердечные люди придумали в извещении написать "Поздравляю вы разведены!". Это очень жестоко. У вас же не только Хавк и Ромштайн женятся и разводятся, которым сто пятисотый брак побоку. Предлагаю исправить на "сочувствую" или "сожалею".

Знакомые все лица)
А песен больше не будет?)
Мимо проходила..))

Предлагаю исправить на "сочувствую" или "сожалею".
Предложение услышано и не более того. Все останется как есть.