У Зеро дебильные, но простые и не нудные.
Первая миссия за Зеро простая, а вот со второй я так и не справился.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Тема плавно переходит в обсуждение игры GTA SA. 

Так и не поиграл в четвёрку?)
GTA San Andreas была и остаётся моей любимой игрой))

Мне кстати сегодня снилось, как появилась GTA 5, и я одним из первых бросился её покупать. Хочется надеяться, что там будет штат San Andreas, но только с более проработанной физикой и графикой, как и было в четвёрке. К сожалению, я слышал обратное - будет там скорее всего вайс.

Сюжетку не пройдёшь без лётной школы (ну хотя бы на бронзу)
А если ты говоришь о "всё на золото" - то тогда да
К чему это? я знаю..)
Эксперт в спорах со школьниками.

Europeanчик, мне за тебя страшно.. 

Тема плавно переходит в обсуждение игры GTA SA.
Я втираюсь в доверие чтобы узнать адрес Европы, с целью хищения его денежных средств и его устранения..
Эксперт в спорах со школьниками.

Адрес мой Тьерра Робада (вилла Торено)

Навряд ли ноги растут из политики, но так или иначе всё очень загадочно.
моя плакать
просто нет слов, Еврик те тока комиксы писать
))))))))

Вот сейчас почти ночь на дворе. Сижу в освещённой комнате с задвинутыми шторами, страшно даже глянуть что там за окном - не летит ли вертолёт ФСБ России и не спустит ли он на мой балкон трос с десантом?

не летит ли вертолёт ФСБ России и не спустит ли он на мой балкон трос с десантом?
летит, сеня у нас объявляли высадку спецназа к те на аблкон, адрес выяснили по тоейму номеру мобилы
))) вертолет уже вылетел, я слышала
)

Стучался Офф, тоже за адресом. Догадываюсь, что происходит.
Подробности позднее.

Офф,как ты мог
ты подставляешь всех

Офф!!!!! Ну Ахмат же уже втерся....зачем свою задницу подставляешь....он же уже прочухал все!!! Снова операция коту под хвост....Будешь в Москве-маякни на координаты.....План Д-4 в силе....Ждем....Юстас...
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

У меня появилась гипотеза, что главари агентуры находятся в Западном полушарии, а по национальности они ирландцы. Дело восходит к некоторым событиям 2007 года, но даже если это и так, то точно неизвестны даже имена агентов.
К счастью, вероятность этого низкая.

Толстый 
#savevesel

ппц 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Смотрели фильм "Остров Проклятых" плиз, скажите лео подставили??? мне интересно ваше мнение. Я думаю что все таки подставили.
Смотрел этот фильм где-то год назад в кинотеатре. Походу фильма казалось, что там заговор на заговоре, будто все сговорились против честного и умного представителя власти. И даже когда всё начало становиться на свои места, хотелось верить в ту реальность, которую создал Лео. Однако, к концу фильма всё стало более менее проясняться...
кто ему ссылку на кино кидает???

Пакуй чемоданы и эмигрируй в Лондон, миллионер 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Офф!!!!! Ну Ахмат же уже втерся....зачем свою задницу подставляешь....он же уже прочухал все!!! Снова операция коту под хвост....Будешь в Москве-маякни на координаты.....План Д-4 в силе....Ждем....Юстас...
Алекс - Юстасу.
Бабушка ушла за молоком, гиппопотам повесился. D4 подтверждаю, принято.
PS: реализация плана задерживается, пришлите дополнительно денег на агентурные расходы, чеки приложу при отчете в резидентуре ))))

Горячая новость по теме.
[a href=http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=292069]http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=292069[/a]
Таинственный некто предлагает услуги киллера. Я эту ссылку сегодня случайно нашёл на форуме троллей - там выкладывали самые наглые случаи троллинга, и тут попалось это. Хм... Не тот ли это форум, который я около года назад [a href=http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=238671]пытался троллить[/a]?
И потом, это же новгородский форум. Великий Новгород и вся Новгородская область не относится к ЦФО РФ. По-моему, практически полностью понятно, что это подстроено. Да и профессиональный киллер будет брать больше в 5-10 раз, чем 33 килорубля.
Совпадение интересное. Если бы это был не тот форум, я бы это здесь не вывешивал.

События развиваются.
Итак, сегодня я ехал в автобусе в свой дом. В этот раз я сел прямо около двух молодых парней лет восемнадцати. Хм, они играли в какую-то игру на телефоне. Я начинаю вслушиваться в их разговор. ОООО! А там они обсуждают Плейграунд.Ру, где я сижу последние дни. Там я завоёвываю статус флудера, но видимо я кому-то не понравился....
Ася-то у меня там эта же указана. Вероятно, и там сидит какой-то агент, который поручил двум этим парням меня устранить.

Кстати, ГТА там упоминалось.