1.Fraide
2.Барбара
3.будучи комиссаром не дала проверки
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1867347 ИГРА №: 1867347
5.ст.2.3
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない

можно стереть
と孔子は常に幸運ではない

ничего не надо стерать... что за глупости я первый
と孔子は常に幸運ではない

первый-первый. я второй. как слышите. прием.
авторитет valadas дело к рассмотрению принял
Успешно отправлено оповещение пользователю Барбара
что сказать??? будет звучать нелепо, если я скажу о том что проверив сифона, не получила никакой картинки....тобишь как был вопросик так он и остался...какую прову дают в таков случае ???

скажите, а у Вас чисто случайно нет скриншота на котором оторажен сей глюк? и заодно объясните пожалуйста - почему вы не вскрылись сразу после наступления дня, чтобы повысить шансы чижей на победу
случайно?...не знаю как этот момент охарактеризовать .... ну пусть он будет обозначен как случайность....будем исходить от противного ( не намеренно уж точно), что касается повысить шансы....я первый раз сталкиваюсь с подобным глюком(как вы его назвали) отсюда и дезориентация в последующих моих действиях
А видя лжекома , Вам не пришло в голову вскрыться раньше вашей посадки? Вы не 1 уровень, и не 0 , и даже не 2
видя лжекома, причем если учесть что именно его я пыталась проверить....я сделала ход на него

ну если факт "глюка" имел место быть надо было сделать скрин и вопросов бы не возникло. ну или на худой конец сказать об этом в чате. понимаю, звучало бы глупо но вопросов бы не возникло. а так как ответчик подтвердить факт наличия глюка кроме как словами не может, то
Вердикт:
В картотеку заносится запись о нарушении п. 2.4
Дело закрыто.