1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=377579&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1847883
3. Не согласен с решением карателя, я напротив был уверен в победе города.

Несмотря на то, что сроки подачи апелляции прошли, пересмотрим дело заново, поскольку оно неоднозначно.
Уважаемая Ales, вы помните свои статы на момент партии?
Уважаемая Марина, вы помните распределение своих бонусов? Какой у вас был соц?
NIGHT DREAMER, на момент своего хода вы уже посчитали проигрыш своей стороны? А если бы в расчётах была ошибка? Как вы считаете, вы бы были виноваты в проигрыше?
В этой теме можно: высказывать своё мнение.
В этой теме нельзя: обсуждать качество чьей-либо игры, чьи-либо личностные характеристики. Весь флуд и срач будет безбожно тереться и раздаваться щедрые форумные молчанки.
Crash, а вас тут не ждали. Первое и последнее предупреждение.
..если у нас есть настоящее море.

Irrational, и вас с весной, ушёл в добровольную молчанку. 

Здравствуйте, Ленука!
1) К сожалению статов своих не помню(
2) Сделав выводы (по делу и апелляции) у меня сложилось следующее мнение: с одной стороны дример вроде прав в расчетах (хотя если честно не считала даже, да и статов не помню, 2 недели прошло все-таки), но с другой стороны ментик прав, в том смысле, что дрим не имел права сдаваться (в этом вопросе солидарна с km911
Сдача не может считаться порчей игры только тогда когда ВСЕ участники согласны сдаться.
), тем более, как я поняла ментик не походил в первый день из-за висов, возможно он рассчитывал, что у мафов подвисает(это мой ход мыслей.могу ошибаться).
За себя могу сказать, что я бы играла дальше (в таких случаях очень редко рассчитываю, считаю сколько осталось(чтоб лишнего не накинуть) и играю).
3) Уважаемая Ленука, обсуждать качество чьей-либо игры, чьи-либо личностные характеристики я не хочу (надеюсь за это не предусмотрена форумная молча).
Спасибо за внимание!

Ленука, здравствуйте уважаемая Ленука, на ваш вопрос отвечу однозначно-"да" я думал что игрок уроня ментика должен был понимать что победа не возможна на данный момент игры,я не буду сейчас ссылаться на его сон в партии и желание свалить вину за проигрышь на другого, хотя другого ожидать от таких игроков не приходиться, по делу, я действительно посчитал, это видно из лога что ход мой "сдачный" был сделан не сразу, уи зная обмундирование алес и марины яя знаю что сила их ударов была ровна силе ударов в приведённом мной расчёте, исходя из этого я скажу по честному, что если бы был хотябы мизерный шанс выйграть я бы продолжил, так же при малейшем шансе на победу и моём таком ходе я бы полностью признал своёю вину, исходя выше из всего мною сказанного, прошу признать невиновным за неименеим моей вины, спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ ДРИМЕР...
п.с. Ментик прочитай вердикт в той заявке и проанализируй, всё проще чем тебе кажеться) удачи
Psychology

Был в той партии....У города не было ни 1 шанса на победу....даже при закрытии мне хода я все равно проходил....
Пы.Сы.: Инет в тот день у меня не висел....Так что даже ход мне не смогли бы закрыть
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Понимаете какая штука, уважаемая Ленука, а я был в партии и шанс у города был. Вот точно помню что был. А насчет того что Дример посчитал, я могу доказать что это не так.
22:39 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ментик проверил жителя Толстый.
23:14 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози valadas наносит удар по жизни Ментик -5
23:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
23:31 [ОМОНОВЕЦ] NIGHT DREAMER нанёс удар по репутации жителя города Ales -7
Посмотрим на время. После моей проверки и ходом мафии проходит 35 сек.
В это время Дример печатает что-то в чате.
После начала дневного хода и хода Дримера проходит всего 9 секунд.
А теперь расскажите мне, как человек за 44 секунды (печатая в чате ), одновременно рассчитал удары сразу 4 игроков, и понял что честные проиграли.
Скорее он не рассчитал а прикинул в уме примерно по статам, а это не является расчетом.
Из лога видно что Дример читает все что происходит в чате и отвечает фразами, так когда же он считал?
Вот исходя из этого я считаю все его показания наглой ложью)

я не пойму чего ты добиваешься, посмотри на алес во всех её шмотках и на марину, +5бонусов, и ты сам посчитая поймёшь ибо не глупый, а то что ты пытаешься доказать смешно ибо я не виновен и обладаю неплохим счётом, так что думаю больше сказать нечего, можешь взять показания у второго мафа,ежат,тлолстого и маришы и все тебе скажут что партия была проигранна, кстати валадас сам сотрудник Ко, и он тебе объяснит тоже что и все!
Psychology
У меня было более 30 бонусов это раз.
Какой у меня был соц, я не помню....к сожалению....или к счастью

Действительно показания Валадаса и как мафа и как сотрудника КО говорят о том что даже если бы мне закрыли ход-я бы прошел---а так как у меня инет не висел то и ход мне не закрыли бы,а соответственно я проходил еще легче
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Бонусы помню, т.к более чем 30 бонусов, для меня это много и запомиинающе.
На свой вопрос тут я ответила, так что удаляюсь.

Толстый, молчанка началась.

как участник партии. без срача и флуда, отпишусь)
шансы у города были бы, накинь Ментик в первый день Валадасу голос, что, кстати, было самым логичным) у Марины и Алес соца не хватало, я это помню точно, ибо после партии был великий срач, и Ментику предоставляли подробные расчеты)

По поводу сдач.
Мафии запрещено сдаваться без договоренности с напарником, даже если у них нет объективных шансов на победу. Только если сервер выкинет всех чижей и оставит только мафиози. Но в нашей игре они составляют организованное меньшинство.
О неорганизованном большинстве, о честных.
Я не представляю, как можно организовать убеждение km911. Стучать мёртвым/посаженным: "Эй, мы тут сдаться хотим, ты ж не против?" Вообще, конечно, неплохо бы и узнавать мнение живых честных, хотят они играть дальше или нет. Потому что действительно бывают просчёты со стороны Мафии (ударил случайно не того, подвис, голос съело, убийство не рассчитал..) и бороться нужно до конца. Но эти случаи невозможно регламентировать.
Можно запретить сдаваться честным вообще. Но я не буду этого делать.
С честными будет так:
Сдаваться можно на свой страх и риск. Если честный рассчитал математический проигрыш города, но ошибся, то наказан будет. Если не было ни единого шанса (исключая случаи форс-мажора) у честных выиграть с закрытием ходов, то слив не будет признаваться Карательным Отделом.
Рекомендую не сдаваться.
В данной конкретной партии вердикт остаётся прежним.
Не имеется возможности точно знать статы игроков на момент партии. Есть только показания свидетелей. На них и будем основываться. Выслушали мы всех.
Судя по показаниям на момент хода NIGHT DREAMER у честных жителей шансов на победу не оставалось.
Всем кому интересно, почему не поданная в срок апелляция рассмотрена. Это исключение из правил. Я попросила игрока Ментик подать апелляцию, чтоб рассмотреть заново условия сдачи не в личной беседе, а в месте более официальном.
Надеюсь, такого впредь не будет.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Игрок NIGHT DREAMER оправдан по п. 2.3.
Всем спасибо за внимание.
Дело закрыто.